Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Torre Garden 3* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Torre Garden был открыт в 2004 году в районе Сан-Блас на северо-востоке столицы Испании. Недалеко от него расположены станция метро, стадион Comunidad, спорткомплекс Sports Palace, Torrespana и Лас-Вентас. Среди прочих объектов, находящихся поблизости, торговый центр Hipercor Campo. От отеля за двадцать минут можно доехать до ярмарки Ifema.

В инфраструктуру гостиницы входят скоростные лифты, камера хранения, прачечная, пункт обмена валюты, медицинский кабинет, газетный киоск, химчистка, небольшой конференц-зал, оборудованный техникой, необходимой для проведения переговоров, совещаний и т.д. Есть также банкетный зал на 70-80 сидячих мест, в котором профессиональные специалисты окажуть помощь в проведении любого торжественного мероприятия.

У круглосуточно открытой регистрационной стойки можно заказать билеты на самолет, поезд или пригородные автобусы, а также такси, арендовать автомобиль, воспользоваться депозитарным сейфом. Здесь же работает экскурсионное бюро.

При необходимости отель предоставляет услугу трансфера до аэровокзала. У него есть собственная парковка, а также стоянка для гостей, приезжающих сюда на собственном автомобиле. До самого ближайшего аэропорта можно добраться минут за десять.

Девятиэтажный отель Torre Garden располагает номерным фондом, состоящим из 90 апартаментов следующих категорий: «Комфорт» - 35 кв.м., имеют небольшую гостиную; трехместные номера - идеально подходят для сравнительно длительного проживания, в них есть кресла и большой рабочий стол; номера «Silken клуб» - обустроены как трехместные, однако проживают в них один или два человека; люкс «Silken клуб – индивидуальный», оснащенный так же, как и трехместный, но для проживания одного человека.

Во всех номерах - мини-бар, телевизор, показывающий спутниковые каналы, а также небольшой сейф, в котором помещается ноутбук и телефон. В совмещенных мраморных ванных комнатах есть биде, ванна с гибким душем, фен для сушки волос, а также эксклюзивные банные принадлежности от компании Хавьер Марискаль.

Все номера и общественные зоны отеля подключены к системе отопления и кондиционирования, есть противопожарная сигнализация и возможность бесплатного подключения к Интернету. Проживать с животными можно за доплату, предусмотрены также номера для некурящих. Обслуживание апартаментов - по расписанию, по запросу можно получить утюг и гладильную доску, а также услугу «будильник».

Ежедневно по утрам гостям в номера приносят свежие газеты. Все посетители в день заезда получают приветственные подарки. В номерах на полу – паркет, в общественных зонах – керамическая плитка.

Отель Torre Garden предлагает концепт питания «завтрак». На территории есть также ресторан «La Torre», работающий по предварительному заказу. Летом пообедать можно на террасе под открытым небом, здесь же можно организовать торжественный банкет для 125 гостей. В зимнем саду, находящемся в башне отеля, расположен кафе-бар, где гости имеют возможность перекусить и в приятной, спокойной атмосфере выпить чашечку кофе.

Детям отель Torre Garden предлагает установку дополнительной кроватки в номер. Взрослые же могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро у регистратуры, где профессиональные гиды помогут им увидеть все достопримечательности Мадрида. Бронирование Torre Garden сегодня уже возможно проводить самостоятельно, пользуясь специальной онлайн-формой, в которой нужно указать предполагаемые даты для проживания, а также количество гостей.

Torre Garden 3* полностью соответствует своей категории. Номера – просторные и чистые, ежедневно осуществляется замена постели и полотенец. Персонал многоязычный и внимательный. Отель отлично подходит для туристов, приезжающих в Мадрид на экскурсию, и той категории клиентов, которые находятся здесь по своим делам.




Добавить комментарий