Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Gran Melia Fenix 5* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Gran Melia Fenix, принадлежащий сети Gran Melia Hotels & Resorts, расположен в Саламанке – известном районе испанской столицы. Гостиница имеет заметный издалека большой купол, изготовленный из цветного стекла, и необычную спиральную лестницу. Такое неординарное решение архитекторов выгодно выделяет отель на фоне окружающих его зданий.

Терраса гостиницы выходит на Пласа-де-Колон – городскую площадь. Почти 300 метров отделяет отель Gran Melia Fenix от ближайшей станции метрополитена Colón. Достаточно двадцатиминутной пешеходной прогулки, чтобы дойти до музея Прадо, Королевы Софии, до центра Мадрида и улицы Гран-Виа. Расстояние от отеля до аэропорта не превышает 20 км.

Оснащение 215 номеров соответствует строгим требованиям, предъявляемым к заведениям данной категории. В каждой комнате установлен кондиционер, есть телевизор, транслирующий кабельные каналы, несколько телефонов, беспроводное бесплатное подключение к Интернету, стол для работы, мини-бар, CD-плеер. Современные технологии гармонично сочетаются с оформлением номеров в стиле, характерном еще для времен королевы Виктории.

В ванной комнате кроме душа и ванной есть джакузи, а также приготовлены тапочки и халаты. Питание постояльцев организовано в нескольких ресторанах отеля. Так, ресторан la carte Veritas предлагает посетителям отведать такие прекрасные блюда Средиземноморской кухни, к которым не останется равнодушен ни один гурман.

В ресторане Le Buffet накрывают «шведский стол», изобилующий фруктами, соками, сладостями, различными видами сыров и колбас. Ресторан La Terraza del Fénix, выходящий прямо на площадь, приглашает гостей в теплое время года. Кроме того, насладиться живой музыкой и попробовать закуски тапас, традиционные для Испании, можно в баре Piano bar 4 Estaciones. Особенно хорошо подходит это место для романтических свиданий, для ужина при свечах.

Стойка администратора работает круглые сутки. До 12:00 оформляются отъезжающие постояльцы, а с этого времени и до 18:00 включительно – вновь прибывшие. Все клиенты отеля Gran Melia Fenix 5* могут воспользоваться услугами переводчика, секретаря, дворецкого, сдать вещи в прачечную и химчистку, на глажку, оставить автомобиль на платной частной парковке без предварительного бронирования места (машину можно взять и напрокат), обменять валюту, заказать в бюро экскурсию, доставку билетов. К услугам деловых клиентов отель предоставляет залы для проведения встреч, переговоров, ксерокс, факс, бесплатное проводное подключение к Интернету.

Для тех, кто и во время отдыха желает поддерживать физическую форму, в отеле открыт тренажерный зал, в котором работают опытные тренеры и имеются новейшие тренажеры.

Туристы, посетившие отель Gran Melia Fenix, отмечают прекрасное обслуживание. А шикарный завтрак они считают одним из лучших, который можно встретить в гостиницах Мадрида (Испания). С 13:00 и до 23:00 для гостей отеля в свободном доступе закуски, в которые входят различные напитки, десерты, кофе, острые закуски. Этого достаточно, чтобы существенно сэкономить на еде. Отель Gran Melia Fenix построен в таком месте, что это удобно и для бизнеса, и для покупок, и для посещения музеев и прочих культурных заведений. При этом все находится в пределах досягаемости во время пешей прогулки. Небольшой размер номеров полностью компенсируется уютной обстановкой, постоянной чистотой, внимательностью персонала.

Бронирование Gran Melia Fenix совершается непосредственно через туристические агентства или же на их официальных ресурсах, или на сайте самого отеля. После быстрой процедуры регистрации клиент заполняет анкету. После этого с ним на связь выйдет менеджер, чтобы обговорить все детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависит от категории зарезервированного номера.




Добавить комментарий