Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Foxa M-30 Suites 4* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Foxa M-30 Suites даёт туристам возможность незабываемо провести отдых в Мадриде (Испания). Персонал данной гостиницы предлагает индивидуальное обслуживание для удовлетворения потребностей всех своих клиентов во время их пребывания в самом сердце Испании. Расположение у отеля очень удобное. До главного международного аэропорта столицы, именуемого Madrid Barajas, десять минут езды на автомобиле. Добраться до центра города совсем не сложно. Поездка туда на общественном транспорте занимает менее получаса.

Номера в Foxa M-30 Suites 4* (Мадрид, Испания)

Курортный отель Foxa M-30 Suites предлагает своим гостям семьдесят пять исключительно оформленных номеров. Здесь каждая деталь старательно выбиралась дизайнерами одна за другой, поэтому все помещения имеют свою уникальную и особую атмосферу. Номера в отеле достаточно просторные, с паркетными полами и качественной деревянной мебелью. Комнаты имеют все удобства, необходимые для незабываемого отдыха: удобные кровати, радио-будильник, интерактивное/спутниковое и платное телевидение, большой надёжный сейф, бесплатный выход в интернет по WI-FI, кондиционер, а также мини-бар, в котором размещаются прохладительные напитки.

Питание в Foxa M-30 Suites 4* (Мадрид, Испания)

Ресторан Galvache, находящийся на территории отеля, предлагает блюда средиземноморской кухни. При их приготовлении используются самые свежие и качественные ингредиенты. В красиво оборудованных банкетных залах туристы могут провести любое мероприятие, а заботливые официанты адаптируют меню к вашим вкусам и потребностям.

Информация для отдыхающих Foxa M-30 Suites 4* (Мадрид, Испания)

Каждый проживающий в отеле Foxa M-30 Suites 4* может посетить салон красоты, бассейны (открытый и крытый), конференц-зал и фитнес-центр, а для детей построены игровая комната и площадка. Также любой желающий может воспользоваться услугами няни, массажиста, химчистки, прачечной, автостоянки, факсом, ксероксом, арендой автомобилей, гардеробом и обменом валют. В гостинице вы с легкостью закажете билеты, вызовете такси, воспользуетесь лифтом, посетите террасу, сауну, турецкую баню и гидромассажную ванну, а Интернет WI-FI доступен не только в номере, но и на всё территории отеля. Немаловажным пунктом в обслуживании является возможность проживания с домашними питомцами. Foxa M-30 Suites призывает своих гостей не стесняться обращаться к служебному персоналу для получения дополнительной информации без каких-либо обязательств.

Бронирование Foxa M-30 Suites осуществляется заранее. Заказать предварительно номер можно на официальном сайте или связавшись с сервисной службой отеля по телефону. Отель Foxa M-30 Suites принимает такие кредитки, как American Express и Visa, Maestro и Diners Club, а также Euro/Mastercard, поэтому расплатиться по приезде туристам не составит никакого труда. Гостиница сохраняет право предварительного блокирования денежных средств на пластиковой карточке до прибытия гостей.

Отзывы о Foxa M-30 Suites 4* (Мадрид, Испания)

Отель Foxa M-30 Suites оставляет о себе самые приятные впечатления. Этому способствуют разумные цены на просторные номера с изысканным декором, в которых всегда чисто и уютно, широкий спектр услуг, а также доброжелательный персонал, всегда готовый оказать помощь по любым вопросам. Путешествующие отмечают тот факт, что данная четырёхзвездочная гостиница имеет прекрасное расположение. Она находится всего лишь в восьми километрах езды до самых известных и популярных достопримечательностей столицы и крупнейшего города Испании, тем самым предоставляя к ним удобнейший доступ.

Эта гостиница расположена в паре шагов от центрального железнодорожного вокзала Madrid Chamartin, а также станций метрополитена Estacion Chamartin и Duque de Pastrana. Возвращаясь после профессионально организованных шумных и познавательных экскурсий, набравшись массы ярчайших впечатлений, постояльцы смогут полноценно отдохнуть в своем уютном номере и насладиться тишиной и покоем.




Добавить комментарий