Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel All Seasons Madrid Prado 3* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель All Seasons Madrid Prado находится в центре великолепного Мадрида. Благодаря удачному расположению, у гостей и ценителей искусства будет возможность посещать интересные и известные во всем мире музеи Прадо, Софии, Борнемиса. Очень близко находятся также красивейшие улицы и площади города (Гр. Виа, Майор, de Cibeles, Gran Via, Санта-Ана и дель Соль); парк Ретиро; собор Альмудена и дворец Real, а также крупнейший ботанический сад. Вокруг гостиницы располагается большое количество тапас-баров, итальянских ресторанов и кафе.

Здание отеля имеет строгий и оригинальный внешний вид, а каждый этаж оформлен изображением разнообразных регионов Испании, которые славятся своими винодельческими традициями. "Оптимальное соотношение качества, местоположения и стоимости" - это основной принцип, которым отель All Seasons Madrid Prado выгодно отличается от других, привлекая большое число отдыхающих. Тем более, что до крупной железнодорожной станции "Аточа AVE" около километра, а до аэропорта Мадрида "Барахас" - не более семнадцати. Поэтому расположившаяся в сердце города гостиница подойдет прекрасно как для бизнесменов, которые прибыли в столицу для решения деловых вопросов, так и для туристов, желающих посетить местные знаменитые места и достопримечательности.

Уютный отель All Seasons Madrid Prado предлагает сорок восемь стандартных номеров. В каждом из них имеется: сейф, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, спутниковые каналы, мини-бар, прямой телефон, кондиционер, стол, ванная со всеми принадлежностями и феном.

При необходимости могут быть очень быстро предоставлены гладильная доска и утюг. В каждом номере настелен оригинальный деревянный пол, а стены украшают произведения современных художников. В отеле есть один номер для инвалидов. Поэтому, если необходимо заказать именно его, то бронирование All Seasons Madrid Prado рекомендуется осуществлять заранее. Это возможно сделать, как по телефону, так и в online-режиме. Все номера имеют отличную звукоизоляцию. Гости All Seasons Madrid Prado 3* будут рады вкусному и питательному бесплатному завтраку (накрытому по принципу "шведский стол").

Инфраструктура гостиницы включает в себя: кондиционеры во всех общественных местах, лифт, сейф на стойке регистрации, конференц-зал. Услуги отеля следующие: свежая пресса (бесплатно), бронирование экскурсий и билетов в специальном бюро, предоставление любой туристической информации, парковка и прачечная (за дополнительную оплату), библиотека, будильник "Звонок по телефону", прокат авто, торговые автоматы с закусками и напитками.

Внимательный и квалифицированный персонал говорит на нескольких языках. Отдыхающим нужно иметь в виду, что курение на территории и в номерах - запрещено.

Особые условия предоставляются для семей, которые отдыхают с детьми. Во-первых, ребенок до двух лет в детской кроватке будет проживать бесплатно. Во-вторых, дети до двенадцати лет смогут спать на дополнительной кровати абсолютно бесплатно. В-третьих, ребенок старшего возраста на отдельном месте будут проживать по льготной стоимости.

А вот владельцы домашних животных могут быть разочарованы, поскольку не смогут взять своих любимцев с собой в гостиницу (это запрещено правилами). Отель All Seasons Madrid Prado - это идеальное место для желающих полюбоваться достопримечательностями и творческим наследием Мадрида,  находящееся в самом центре треугольника искусств. Это мнение, которое было высказано практически во всех отзывах. Отмечается не только отличное его расположение, но также чистота и уютные номера.

Некоторые нарекания вызвал тот факт, что не всегда имеются места на парковке гостиницы, поскольку заполнение ее осуществляется в порядке живой очереди. Гости Мадрида, которые проживали в данном отеле, отмечали то, что хотят снова остановиться в нем.




Добавить комментарий