Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Arcipreste de Hita 4* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Четырехзвездочный комфортный отель Arcipreste de Hita находится в г. Навасеррада, рядом с горнолыжным курортом. До ближайших крупных городов и до столицы очень близко. Гостиница удобно расположена, поэтому она может прекрасно подойти для проживания, как бизнесменов, так и туристов, которые приехали в Испанию. Гости же останутся очень довольны пребыванием в этом роскошном заведении благодаря сочетанию комфорта и национальных традиций. Гостиница была построена в 1960 году, полностью отремонтирована в 1992.

Номерной фонд состоит из тридцати восьми комнат в пятиэтажном здании. Гостиница не предлагает выбора в типах апартаментов, поэтому содержание и оснащение каждого из них абсолютно одинаково.

Каждый номер Arcipreste de Hita 4* полностью оборудован следующими удобствами: мини-бар, центральное отопление и кондиционер, телевидение, сауна, письменный стол, сейф, прямой телефон. Во всех апартаментах имеется ванная комната с феном, биде и душем, Каждый день осуществляется доставка свежей прессы.

В специально оборудованном зале ежедневно подается завтрак (по типу "шведский стол"), но за дополнительную оплату. На территории отеля есть кофейня, в котором отдыхающие смогут насладиться вкусным, свежесваренным кофе. Помимо этого, имеется лобби-бар, комната для ужина и оборудованный кондиционером и местами для некурящих ресторан. Информация для отдыхающих. Заезд в номера и выезд осуществляется в двенадцать часов. Для большой семьи или компании есть возможность заказать бунгало.

В комнатах гостиницы не курят. Бронирование Arcipreste de Hita круглосуточное, в режиме он-лайн. Для этого необходимо выбрать даты приезда и заполнить специальную безопасную форму на сайте гостиницы. В летний период делать это нужно заранее.

Для гостей роскошный отель Arcipreste de Hita может предложить высокий уровень комфорта. В нем имеется все, что необходимо для современной жизни: место для хранения багажа, лифт, гардеробная, круглосуточное обслуживание в службе приема, высокоскоростной wi-fi, отличный магазин и так далее. Отдыхающие могут наслаждаться отдыхом благодаря предоставляемым на территории гостиницы удобствам и услугам:

- массаж, сауна, комната для отдыха с ТВ, салон красоты, зал для фитнеса;

- открытый и закрытый бассейны;

- тренажерный зал, комната игровых автоматов, сквош-площадка;

- настольный теннис, очень красивый сад;

- терраса на крыше, экскурсионное бюро, бильярд.

Для активного времяпрепровождения гостиница предлагает пеший туризм по оборудованной территории, а для детей - безопасные и современные детские площадки. На территории отеля возле бассейна имеются зонтики и шезлонги.

Деловые люди смогут воспользоваться оборудованным в соответствии с современными требованиями бизнес-центром (с копировальной машиной и телефаксом) и конференц-центрами. При необходимости отель предоставит просторные и современные комнаты для проведения семинаров, переговоров и деловых бесед, а для больших торжеств - банкетные залы. Отель Arcipreste de Hita имеет свою бесплатную парковку, химчистку, прачечную.

В отзывах туристов отмечается, что отель Arcipreste de Hita Hotel отличается не только оптимальным расположением, современными и комфортными удобствами, которые имеются в каждом номере, но также превосходным сервисом высокого класса.

Среди достоинств гостями отеля выделяется также то, что гостиница находится в очень красивом месте. Так, до живописного озера не более полутора километров, до леса - около двух, а горнолыжных трасс - около восьми. Поэтому можно за десять минут добраться на автомашине до настоящей сказки, проживая при этом в современных условиях, в прекрасном отеле. Бронировать апартаменты в отеле следует заранее, поскольку в период туристического сезона гостиница переполнена.




Добавить комментарий