Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Aristos 3* (Мадрид, Испания): отзывы, бронирование, цены, питание

Благодаря такому удачному расположению гостиница становится идеальным местом проживания для бизнесменов, которые смогут проводить деловые встречи и переговоры, а также для туристов, у которых будет возможность посещать культурные достопримечательности города, музеи и выставки, кинотеатры, театры, рестораны и прогуливаться по красивым площадям столицы Испании – Мадрида (Испания).

Номера в отеле Aristos 3* (Мадрид, Испания)

Отель Aristos сможет разместить сорок два человека в двадцати трех номерах. При желании есть возможность выбрать тот тип комнаты, который необходим: четыре из них являются одноместными, двенадцать – двухместными, а одна  – «Люкс» (со спальней и гостиной).

Во всех номерах Aristos 3* имеется душ или ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, кондиционер; сейф, кабельное телевидение, доступ к сети Интернет, радио и телефон. Бронирование Aristos осуществляется двадцать четыре часа в сутки. Но для этого необходимо заполнить он-лайн форму и ввести данные своей карты. До момента заселения денежные средства на ней будут заблокированы. Штраф за аннуляцию заказа не взимается.

Питание в отеле Aristos 3* (Мадрид, Испания)

Отель Aristos является обладателем одного из самых престижных ресторанов в городе Мадрид, меню которого очень богатое и разнообразное. Отдыхающие смогут попробовать горячие блюда, деликатесы, блюда интернациональной, кантабрийской и баскской кухонь, свежую выпечку, соки и коктейли.

В кафетерии отеля подаются горячие напитки и вкусные десерты. Желающие питаться самостоятельно смогут приобретать продукты питания в супермаркете, находящемся напротив отеля. В нем также продаются свежие бутерброды и багеты.

Информация для отдыхающих в отеле Aristos 3* (Мадрид, Испания)

Заезд начинается в час дня, а освобождение номеров – в полдень. Инфраструктура гостиницы включает в себя: круглосуточный ресепшен, сейф, парковку авто, обслуживание номеров, прачечную, пункт обмена валют, лифт, ухоженную территорию.

Основные услуги включают в себя: прокат авто, обслуживание, бесплатную доставку прессы, факс, доступ к сети Интернет. В отеле работает тридцать восемь сотрудников для того, чтобы предоставлять разнообразные услуги на высококачественном уровне.

Отзывы об отеле Aristos 3* (Мадрид, Испания)

Отзывы об отеле включают описание только положительных сторон и ряд полезных рекомендаций. Туристами отмечается отличное расположение гостиницы, которая находится в шаговой доступности от основных транспортных развязок (кольцевой автодороги, станции метро, остановки общественного транспорта, аэропорта и железнодорожного вокзала). Они хвалят номера – уютные, с хорошо работающими кондиционерами.

Отмечается, что, несмотря на близость к транспортным развязкам, отель находится в тихом и спокойном месте. Стоимость за проживание в этом уютном отеле – чисто символическая, особенно учитывая то, что достопримечательности испанской столицы и деловые центры находится поблизости. В гостинице имеется отличный кафетерий с превосходным обслуживанием и очень вкусными десертами.

Теперь о рекомендациях для гостей отеля: во-первых, можно не заказывать Интернет в номер, поскольку на территории он имеется практически везде; во-вторых, очень вкусно покушать можно в близлежащем ресторане, который располагается напротив отеля. Большая часть гостей хотели бы приехать снова в уютный отель Aristos, когда вернутся в Испанию. Более того, практически все они, исходя из собственного опыта, рекомендуют его гостям города.




Добавить комментарий