Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Какие джинсы подойдут для отдыха в Германии

Если вы хотите отправиться отдыхать, то одежда должна быть у вас соответствующая. Например, вы едете в Германию, выбрали отель Achat Hotel Munchen-Sud – идеальный для проживания путешественников любой категории. Спешат ли они присоединиться к празднествам Октоберфеста, посещают ли баварскую столицу по делам или приезжают, чтобы полюбоваться на достопримечательности Мюнхена. Гости могут ожидать только лучшее, когда дело доходит до качественного и профессионального сервиса. Впечатлены они будут и лояльной ценовой политикой.

Недавно открывшийся отель расположен в южной части Мюнхена, в тихом месте, окруженном многими деревьями. Но, несмотря на своё расположение, он имеет легкий доступ ко многим транспортным средствам связи: находящаяся поблизости станция метро «Оберзендлинг», автобусные маршруты A95, A96 и A99 связывают отель с центром города и железнодорожным вокзалом в течение нескольких минут. Расстояние от аэропорта – 43 километра.

Если добираться на такси, то придется заплатить не менее 68 евро, проще и дешевле воспользоваться общественным транспортом, на поезде (плата составит около восьми евро), который следует от аэропорта до центрального вокзала (200 метров от гостиницы). Совсем рядом от Achat Hotel Munchen-Sud 4* – зоопарк Хеллабрунн (крупнейший в Европе), киностудия Бавария-фильм, популярный среди туристов Луг Терезы, на территории которого проводится Октоберфест, и другие праздники, организуются блошиные рынки, где можно купить мужские джинсы, которые подойдут для отдыха в Германии. Другие интересные ориентиры, до которых несложно добраться – площадь Марии (Мариенплац), один из самых известных и самых больших городских парков – Английский сад.

Отель Achat Hotel Munchen-Sud располагает 147 номерами: стандартные одноместные, стандартные двухместные, повышенной комфортности. Комнаты, декорированные в элегантном дизайнерском стиле, имеют отделенные зоны отдыха с диваном и креслом и рабочие области с удобным письменным столом. Курение запрещено в номерах. Кровати укомплектованы регулируемыми надувными матрацами и премиальными постельными принадлежностями лучшего мирового производителя «Select Comfort». Ванные комнаты оборудованы душевой кабинкой, предлагаются фирменные туалетные принадлежности, фен, мягкие халаты, шлепанцы. Окна в комнатах защищены звукоизоляцией, полы – с подогревом.

В распоряжении постояльцев: телефон, 22-дюймовый плоскопанельный телевизор, возможность просмотра кабельных каналов, спутниковое телевидение, радио, доступ беспроводного интернета, ноутбук, кондиционер, мини-бар. За детей в возрасте до двенадцати лет (одного ребенка при заселении в один номер с родителями) плата не взимается.

Отель Achat Hotel Munchen-Sud предлагает разнообразный завтрак – «шведский стол» (цена с человека в день – 13 евро), для детей – бесплатно. В завтрак включены свежевыжатые соки, фрукты, кофе, чай, зерновые хлопья, йогурты, яйца, мясо и сыры, варенье и мед, булочки и хлеб. Всё, что необходимо для отличного начала дня! Гости отеля могут также заказать упакованные обеды. Ресторан «Bistrorante», приглашая гостей на обед и ужин, всегда удивляет деликатесными блюдами интернациональной кухни. Кроме того, в ресторане практикуют конференц-завтраки, деловые и романтические ужины. В лобби-баре в комфортной атмосфере приятно будет расслабиться после насыщенного дня за кружкой свежего разливного пива или бокалом чудесного вина.

Для деловых путешественников отель Achat Hotel Munchen-Sud предлагает четыре вместительных конференц-зала. Оборудованные технологическими новшествами, полностью кондиционированные, они рассчитаны на проведение разнообразных деловых встреч, совещаний, практикумов, семинаров, учебных курсов. В честь приезжающих делегаций отель устраивает банкеты (в банкетном зале). Среди удобств к услугам постояльцев современные лифты (в отеле шесть этажей), автомобильная парковка (платная), камера хранения, прачечная, определенное место для курения. Предоставляется автобус-шатл от/до аэропорта за дополнительную плату. Активно отдохнуть и расслабиться гостей приглашают в прекрасный спортивно-оздоровительный центр с тренажерным залом, джакузи, сауной, турецкой баней и парилкой.

Онлайн-бронирование Achat Hotel Munchen-Sud в выходные дни до семи суток перед заездом гарантирует предоставление скидки до 10 процентов. При резервировании одновременно семи номеров предусмотрена несколько иная политика и существуют дополнительные условия, узнать о которых можно на сайте отеля. Отзывы: Исключительно хвалебные отклики можно прочитать или услышать об этом отеле от людей, которым довелось проживать в нем. Безукоризненный немецкий порядок, аккуратность, уважительное отношение к каждому человеку проявляется во всех деталях в отеле. Обслуживающий персонал предупредителен. Администрация предоставляет всю необходимую информацию, предлагая разработать индивидуальную программу для каждого гостя.




Добавить комментарий