Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Шикарный отдых доступен для всех

В ближайшее время состоится старт уникального проекта, который сделает комфортный отдых в самых красивых точках планеты доступным для большинства людей.

Мы говорим о сервисе avilita.com, официальное открытие которого состоится через несколько недель. Каждый человек, собираясь в отпуск, желает провести его в окружении красивой природы, не жертвуя при этом собственным комфортом. Авилита поможет вам реализовать это желание. Благодаря сервису каждый его пользователь сможет забронировать виллу в одном из экзотических уголков. В каталоге сервиса вы можете найти виллы премиум класса, элитного и бюджетного сегментов. Удобный интерфейс позволяет детально познакомиться с объектом недвижимости и забронировать его на любой промежуток времени – от недели до нескольких месяцев.

Новое слово в туристическом бизнесе

Уникальная для российского сегмента туристического рынка международная система бронирования вилл посредством интернет позволит каждому желающему отдыхать в лучших местах нашей планеты в самых комфортных условиях. Авилита снабжена удобным и понятным интерфейсом. Сервис настроен таким образом, чтобы подбор недвижимости и сам процесс оформления бронирования был максимально простым и понятным. Еще одним аспектом, благодаря которому выбор именно этого сервиса является оптимальным – цена. Стоимость бронирования вилл посредством проекта Авилита будет минимальной. Секрет кроется в том, что компания сотрудничает напрямую с владельцами недвижимости, обходя посредников, тем самым экономя средства своих пользователей, которые могли уйти на оплату комиссионных. Уже сейчас, несмотря на то, что проект еще не начал свою работу в полнофункциональном режиме, его база включает более тысячи объектов элитной недвижимости по всему миру. К дате официального открытия администрация приготовила приятные сюрпризы. Подарки от Авилита получит каждый зарегистрированный пользователь, оформивший подписку на официальное открытие. Приятным бонусом может стать клубная карта или купона на 10-процентную скидку. Воспользоваться этим купоном можно будет при бронировании виллы через интерфейс сервиса.

поик вилл в аренду

Отдых с Авилита – комфортно и доступно

Те, кто часто отправляется в заграничные вояжи, уже поняли, что обращаться в туристические компании и приобретать у них туры не совсем выгодно. В цену таких туров турагентствами закладывается определенный процент своей прибыли, что повышает общую стоимость поездки. Намного выгодней самостоятельно спланировать путешествие, забронировать номер в отеле и билеты на чартерный авиарейс. Тем более что сделать это можно через интернет, не теряя много времени. За ту же самую сумму таким способом можно отдохнуть дольше на несколько дней, либо выбрать более комфортный отель. А теперь давайте проведем параллель между стоимостью отдыха в номере класса люкс пятизвездочного отеля и ценой бронирования виллы премиум класса. Вы поразитесь, но речь идет о суммах одного порядка. Получается, что с сервисом Авилита вы можете отдохнуть гораздо лучше, потратив при этом ту же сумму, что и на бронирование номера в отеле. На отдельной вилле вы будете ограждены от шумных компаний, которые обязательно найдутся в любом отеле. Кроме этого в полном вашем распоряжении будет отдельный бассейн и другая инфраструктура, имеющаяся на вилле. Это может быть даже отдельный спа-салон, а обеды вам будет готовить персональный шеф повар. Забронировав отдельную виллу для проведения отпуска, вы гарантируете себе максимальный комфорт и массу положительных эмоций.

Почему стоит выбрать отпуск с Авилита

- доступные цены (благодаря сотрудничеству с владельцами вилл, минуя посредников);

- максимально полная база вил в самых интересных туристических странах;

- удобный и понятный интерфейс сайта сервиса, благодаря чему можно предварительно изучить снимки и видеообзоры виллы, и только потом оформлять заказ на бронирование. Все снимки и видеоматериалы, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге сервиса, уникальны, и созданы специально для размещения в его базе;

- Авилита обеспечивает своих пользователей полноценной клиентской поддержкой на весь период пребывания за рубежом.