Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Чем привлекателен Киев для туристов?

Визит в украинскую столицу, древний златоглавый город Киев, привлекателен для многих туристов, которые стремятся приехать сюда не только из ближнего, но и из дальнего зарубежья. Удивительный, неповторимый колорит стольного града состоит в том, что только здесь можно собственными глазами увидеть уникальное сочетание легендарного прошлого и современных тенденций, захватывающие дух пейзажи и, конечно же, разнообразие местных достопримечательностей. Да и в комфорте себе отказывать ни в коем разе не придется – многочисленные большие, шикарные хостелы и уютные мини-гостиницы, среди которых и столь полюбившийся гостям города Евроотель, всегда готовы радушно распахнуть свои двери перед постояльцами.

Тем, кто приехал сюда, киевляне советуют обязательно постоять на Владимирской горке и полюбоваться восхитительным городским пейзажем. Стоя на этой возвышенности, невольно представляешь себе, как больше тысячелетия назад великий князь Владимир крестил Киевскую Русь. А сегодня в сольный град со всех концов света приезжают многочисленные верующие – православные христиане, чтобы помолиться перед древними иконами в Софии Киевской, поставить свечку во Владимирском и Михайловском Златоверхом соборах, поклониться святым мощам в Киево-Печерской Лавре.

отели в КиевеНынешний Киев – громадный и красивейший современный мегаполис международного значения. Ежедневно здесь проводится множество важнейших встреч, конференций, переговоров, посвященных вопросам политики, экономики, науки и культуры. При этом город утопает в зелени. Приехав сюда, просто невозможно не пройтись по знаменитому Крещатику под сенью ветвистых каштанов, посетить красивейшие парки стольного града, Подол, Андреевский спуск.

Устав от насыщенной экскурсионной программы, гости города нуждаются в хорошем отдыхе и крепком сне. Разумеется, большинство туристов стараются выбрать недорогие заведения, чтобы, сэкономив на жилье, иметь возможность больше поездить по городу, прикупить сувениры родственникам и друзьям. А потому можно с уверенность сказать, что недорогой и по-домашнему уютный Евроотель, расположенный в саамам сердце города, подойдет путешественникам идеально. Номерной фонд отеля невелик, а номера значительно варьируются по стоимости. Так, в зависимости от собственных финансовых возможностей и предпочтений комфорте, можно выбрать апартаменты классов «эконом», «стандарт» или «люкс». Атмосфера в любом из номеров располагает к приятному отдыху – это и удобная современная мебель, и большой плазменный телевизор, и прочая необходимая бытовая техника. А на имеющейся в номере мини-кухне можно приготовить легкий завтрак или ужин. Приятных путешествий!




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Оля-Оля 23.11.2013 04:05
Сама из Харькова, но недавно была в Киеве. В связи с тем, что друг из дальнего зарубежья пригласил меня в этот прекрасный город. Чтобы прогуляться, взглянуть на достопримечател ьности. Кстати, если смотреть глазами иностранца, то их по- настоящему восхищает статуя Родины мать. Плюс я удостоверилась в том, что их интересуют любого рода реликвии советских времен. А также фрески Софии, Киево-Печерская Лавра и ее пещеры – это очень цениться иностранцами. Они стараются описать наш город как включающий в себя три эпохи – ощущение старинного града, советского прошлого и современный мир. Что касательно грустного, то, это не высокий уровень жизни, невежество городских жителей, мошенничество, а также отсутствие комфорта, но в тоже время высокий тариф на проживание.
Цитировать
#1 Алекс Борец 12.11.2013 03:59
Я тренирую подростков боксу, и мои ученики принимают участия в городских соревнованиях и областных. Две недели назад ездили с двумя ребятами в Киев, на региональное соревнование по боксу в Киев. Соревнования у нас должны были проходить в течении трех дней.
Перед поездкой в столицу, мы просматривали возможные варианты размещения. В основном, мы искали недорогие гостиницы Киев. Мы ознакомились с возможностью размещения в частных гостиницах, мини-отелях, хостелах. Из многочисленных вариантов, я выбрал гостиница центр Киев «На Лукьяновке». Это небольшой уютный отель «Евроотель», расположенный в сердце столицы. Номера просторные, чистые и уютные. Стоимость номеров приемлемая даже иногородним. Гостиница находится около метро «Лукьяновка». Рядом также можно найти торгово-развлек ательный центр «Квадрат», супермаркет «Сильпо» и много других полезных заведений (банки, аптеки и т.д.). С левой стороны от отеля расположена автобусная, трамвайная и троллейбусная остановка. Благодаря хорошей транспортной развязке, нам не составляло труда добираться на соревнования в кратчайшие сроки.
В целом, хоть мы и не заняли первых мест, мы остались довольны визитом. Мои юные борцы посмотрели, что такое настоящий профессионализм в спорте. С новым вдохновением мы готовы трудиться, стремиться и добиваться побед в будущем.
Цитировать