Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Чартер в Анталию – с чего начинается лето

Миллионы российских туристов ожидают свой отпускной сезон, чтобы провести незабываемый отдых на побережье Средиземного моря. Многочисленные курорты восточного направления готовы открыть свои двери и обеспечивают радужный прием всем своим посетителям. Самые популярные города Турции, среди которых Бодрум, Стамбул, Фетхие, Кемер и т.д., каждый сезон радуют своих гостей чистейшими пляжами и необыкновенным воздухом.

Забыть обо всех своих делах и перенестись в мир иллюзий и сказок, например, на чартерах в Анталию, легко и доступно. Стоимость одного билета на такой рейс намного дешевле, чем аналогичное регулярное движение в ту же сторону. Чартерные рейсы в последнее время приобретают все больше популярности из-за невысокой стоимости билетов. Экономность в затратах на отдых приветствуются всегда и при любых обстоятельствах, поэтому планирование отпуска самостоятельно и заранее избавит вас от лишних затрат.

Почему стоит обратить внимание на самостоятельное планирование отдыха? Потому что, как правило, это обходится гораздо дешевле, чем готовый туристический пакет от туроператора. Потребители услуг не всегда знают настоящие цены на стоимость перелета или проживания. Если вы отправляетесь в страны Востока впервые и не на длительный срок, тогда не стоит пренебрегать услугами туроператора. Но если вы задумали отдых в Турции не в первый раз, тогда стоит поразмыслить о самостоятельном планировании отпуска. Приблизительная стоимость домика в Мармарисе вам обойдется в 50 долларов в сутки, а стоимость билета на перелет составляет не более 400 долларов. Страховку можно оплатить заранее посредством интернет – соединения, а трансфер из аэропорта «отнимет» не более 80 долларов. Что касается авиакомпаний, то лидирующие позиции занимает Аэрофлот и Трансаэро (Россия), Туркиш Эйрлайнз, Люфтганза и Онур Эйр (зарубежные). Эти перевозчики осуществляют регулярные рейсы. Существуют и другие компании, например Уральские авиалинии, Ютейр, Норд Винд, Калавиа и другие. Выбор остается за вами.

Кроме авиакомпании необходимо выбрать еще и маршрут самолета, которым вы и доберетесь до места назначения. Чаще всего регулярные рейсы осуществляются с пересадкой в Стамбуле, длительность которой варьируется от трех до двадцати восьми часов. Однако существуют и прямые рейсы, например чартер Москва-Даламан, и когда вы доберетесь до места, вы сможете познакомиться с потрясающей кухней Востока. Это один из основополагающих элементов, который способствует возвращению сюда вновь и вновь. Вкуснейшие первые блюда, ароматные мясные и закусочные варианты из овощей – все это стимулирует аппетит, позволяя нам насладиться необыкновенным вкусом еды. Восточные сладости, приготовленные по здешним секретным рецептам, обладают особой изысканностью, несвойственной всему тому, что вы пробовали раньше.

Посещение восточных стран не заканчивается только лишь пляжем и вкусной едой. То количество зеленых насаждений, парковых зон, горнолыжных курортов, глубоководных водоемов потрясают и манят к себе своим гостеприимством. Заплатив за авиабилеты в Бодрум, вы обеспечиваете себя разнообразным отдыхом, где можно осуществить все свои самые неожиданные фантазии. Для ценителей культуры и духовности открывает свои двери город Демре, где расположился православный храм Святителя Николая Чудотворца.




Добавить комментарий