Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Самые интересные развлечения в столице

Москва – уникальный город. Она приводит в восторг гостей столицы своей красотой, огромным количеством знаменитых архитектурных сооружений и обилием важных исторических мест. А еще в этом городе найти для себя что-то нужное и интересное может практически каждый: и серьезный деловой человек, и любознательный вездесущий турист, и веселый любитель всевозможных интересных приключений. А поскольку желающих побывать в Москве очень много, самое первое, что надо сделать еще задолго до приезда – забронировать гостиницу. Для тех, кто ценит комфорт, соответствующий уровень сервиса и готов за это платить немалые деньги отлично подойдут гостиницы Дмитровская: здесь расположены в основном отели категории 3 звезды и выше. Еще одним важным преимуществом такого выбора является удобное расположение почти в центре Москвы. Добираться отсюда до любой точки города совсем не сложно.

Тем, кого интересуют экстремальные ощущения, придется выезжать за город, где можно полетать на вертолете, воздушном шаре или военном самолете. Кто не хочет отрываться от земли, может в составе экипажа боевого танка пройти специальную трассу на танковом полигоне. К услугам желающих почувствовать на себе что значит быть танкистом боевые машины, выпущенные в разные годы, начиная от ВОВ до наших дней, и каждый может выбрать самый интересный для себя танк. Очень интересно и сафари на квадроциклах: красивые летние или зимние пейзажи, разнообразные по сложности рельефы местности оставят в памяти каждого неизгладимые впечатления. Не меньше ярких впечатлений и переживаний может подарить посещение головокружительного аттракциона зорбинг или парение в аэродинамической трубе.

Поклонникам прекрасного и в то же время нового, необычного будет по душе Аквамарин. Так называется цирк, где на фоне завораживающих взметающихся вверх водных струй происходит замечательное цирковое действие с участием великолепных мастеров танца, дрессировщиков и самых сильных цирковых артистов. Если забронировать гостиницы метро Добрынинская, это позволит с минимумом пересадок добраться и до Аквамарина, и до аквапарка «Ква-ква-парк» и до музея «Огни Москвы», в котором можно увидеть лампы, фонари и светильники самых разных времен. Непередаваемые ощущения вызывают у каждого, кто решится посетить «Мир льда» великолепные, вырезанные изо льда фигуры сказочных героев, переливающиеся всеми цветами радуги. Музей функционирует круглогодично, поэтому попасть в него можно всегда. Все это лишь малая часть того, что можно увидеть и где побывать в Москве.




Добавить комментарий