Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Где можно провести мальчишник: стрип-клуб, пейнтбол или рыбалка?

В скором времени вас ждет ответственный и очень важный день – свадьба. Суета во время праздничных приготовлений создает легкое головокружение. Наверное, чтобы немного расслабиться перед торжественной церемонией, придумали гуляние, посвященное будущим супругам. Мальчишники и девичники остаются незабываемыми событиями в жизни будущих жениха и невесты. Но сегодня мы с вами возьмем мужскую тему и определим, как провести мальчишник, чтобы этот день стал еще одним важным праздником для будущего мужа.

Если гуляние организовывает близкий друг главного героя вечера, то на нем и лежит вся ответственность за приготовление. Финансовую сторону можно решить двумя способами: либо все оплачивает жених с его согласия, либо растраты делятся поровну на всех участников мероприятия.

В первую очередь стоит учитывать интересы и предпочтения молодого человека, который в ближайшее время отправится в ЗАГС. Если этот парень обладает чувством юмора и готов воспринять любой сюрприз, пусть ваша фантазия не знает мер (главное – не перестараться). Ну а если человек обладает более спокойным характером, лучше посоветуйтесь с ним, иначе он может обидеться на вас.

Как не крути, но перед женихом или его друзьями всегда встает очень трепещущий вопрос: «Где провести мальчишник?». Начнем с варианта, который предотвратит большие растраты денег: компания друзей может собраться у жениха дома или на природе, если это позволяет погода и время года. Традиционные шашлычки и красное вино заставят будущего мужа рассказать своим друзьям о некоторых мужских секретах, которые навсегда останутся в этом кругу. Как вариант, можно перенести гуляние в кафе или в рестораны Ростова-на-дону.

Большинство молодежи даже и не знает, как провести мальчишник без дискотеки. Здесь можно будет по-настоящему оторваться и расслабиться. Главное – держать жениха в рамках приличия, если он сам уже не в состоянии этого делать. Что касается этого факта, то со спиртным лучше не перебирать, ведь воспоминания о том, что кому-то было плохо, не приносят удовольствия. Особенно если это касается виновника торжества.

Чтобы этот день поистине стал незабываемым, придумайте себе необычные развлечения. Всем гостям должно понравиться такая идея, как катание на картинге. Только учтите, что гвоздем программы этого дня будет именно впечатление от бешеной гонки, а не от предстоящего события и переживаний будущего супруга. А если победителем выйдет кто-то другой из приглашенных друзей, а не сам жених, кому тогда достанутся лавры почета этого вечера?

Чтобы мужчины не скучали, можно всей компанией отправиться на пейнтбол. Это мужское развлечение, где будут задействованы все члены компании, оно напоминает прятки на выбывание. Тот, в кого угодили из специального оружия, должен покинуть игру или реабилитироваться. После этого, наверное, все ребята будут знать, как провести мальчишник весело. Главное, чтобы никто не пострадал и не нанес себе травмы.

Несомненно, большинство парней ассоциируют мальчишник со стрип-клубом. Этот вариант действует в том случае, когда вторые половинки полностью доверяют своим мужчинам, а невеста не обидится на такой поход. В этом заведении точно ждут гостей, отмечающих мальчишник. Как провести жениха в дальнее плавание со своей суженой, расскажет своим телом обольстительная танцовщица.

Не забывайте о том, что подобное событие лучше всего намечать за неделю или хотя бы за несколько дней, а не за сутки до свадьбы. Тяжело будет перенести два мероприятия подряд и морально, и физически. Почувствовать атмосферу праздника вы сможете в любом случае, но к важному дню церемонии нужно подойти ответственно. Так пусть же у каждого жениха будет трепетное предвкушение перед тем, как провести мальчишник, и хорошие воспоминания, оставшиеся после этого дня!




Добавить комментарий