Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Женщина Стрелец

Женщина Стрелец испытывает недостаток в такте, и ее плоские заявления на лице могут сделать Вас чувствующим себя подобно побегом от нее. Тогда, внезапно, она скажет что-то настолько очаровательное, что Вы будете чувствовать, как будто Вы находитесь на седьмом небесах. Там, Вы идете снова! Вы будете пойманы в ловушку в ее очаровании еще раз. Как только Вы были очарованы женщиной Стрельцом, Вы будете оставаться с нею в течение долгого времени. Она приятная, дружелюбная, откровенная и очень болтливая. У нее нет иллюзий о мире.

Она видит его точно, как это и говорит, что она видит. Время от времени Вам может быть жалко, что она не была так честна. Но тогда, она была похожа на какую-либо другую девочку, не так ли? Женщина Стрелец  очень оптимистична, но она не иррациональна. Она будет судить всю ситуацию согласно фактам, анализировать ее вероятный результат и все еще полагать, что вещи поправятся. Обычно, она очень спокойна и составлена. Однако, когда Вы становитесь грубыми или оскорбляете ее, она может стать как плюющийся огнем дракон.

Женщины Стрелец довольно независимы и любят свою свободу. Они присоединены к своей семье, но не слишком много. Если Вы хотите сделать что-то для женщины Стрелец, просто спросите ее; не заказывайте на свой вкус. Она - Ваша дражайшая половина, и не смеете забывать это. С другой стороны, она не хочет бабу. Он должен быть настоящим мужчиной, который строг  и не будет поддерживать ерунду.

Посмотрите также: отдых с Википланет

С женщиной Стрелец Вы никогда не должны будете предполагать. Она говорит, что она думает и что она чувствует. Эта туповатость может обойтись  дорого для ней, даже на грани окончания отношений. Однако, она действует так, как будто ей не причиняют боль вообще, и это - только один из многих безопасных флиртов, которые она имела. Люди будут даже верить всему этому, в то время как внутри она будет плакать и лечить свои раны. Все это время она будет анализировать то, что пошло не так.

Слово 'брак' делает женщину Стрелец немного возбужденной, и Вы должны будете соблазнить ее, чтобы заставить ее успокоиться. Мужчина Стрелец и женщина стрелец в это вопросе похожи на друг друга. Ее немного трудно поймать и склонна быть одним из мальчиков все время. Это не означает, что она смотрит или действует как мужчина! Она так же женского пола, как любая другая женщина. Общество и его нормы не имеют значения для нее. Она никогда не может быть лицемеркой, что некоторые люди и склонны шевелить несколькими языками. Ее честность и резкость далее добавляют к отрицательным мнениям.

Не дурачьте ее. Смотрите глубоко в женщине Стрельца, и Вы найдете женщину, которая так восторженна по поводу жизни и кто доверяет легко. Эта чрезвычайная вера делает ее сердце уязвимым и беззащитным. Это ломает ее слишком часто, но тогда, она знает, как идти дальше в жизни. Вы испытаете желание заботиться о ней.




Добавить комментарий