Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Женщина Водолей: мнение астролога

Несогласованность и беспорядок описывают профиль особенностей женщины Водолей. То же самое идет для ее личной жизни также. Она очень лояльна, но в то же самое время, она также немного отделена и не чрезвычайно эмоциональная. Она будет предана и останется верной, но не пытайтесь  связать его. Позвольте ей наслаждаться своей свободой и взамен, она возвратится Вам, когда она устанет от своих экспедиций. Ее мечты очень отличаются от нормальной женщины, и она напевает различную мелодию, о которой большинство из нас даже не услышало.

Женщина Водолей походит на бабочку, которая сидит на каждом цветке, но не принадлежит ни одному. Она любит свою свободу и если Вы можете принять это, она будет любить Вас еще больше. В пределах ее безграничных пределов ее любовь также будет безгранична. Положение и власть имеют значение для ее больше, чем деньги и банковское счеты. Если Вы хотите, чтобы она влюбилась в Вас, будьте верны и честны, не только другим, но также и себе. Вы не должны следовать за ее правилами. Вы можете сформировать свой собственный моральный кодекс, но несомненно сможете жить ими.

Страсть не  из черт женщины Водолей. Скорее ее любовь будет тонкой и скромной. Она интенсивна, но может предпочесть быть платонической большую часть времени. Оказание гостеприимства так же как сопровождение сторон прибывает естественно к ней, и она всегда будет социальным восхищением. Она будет доверять Вам полностью и не будет незаконно с подозрением относиться к Вашим действиям. Вы не будете также обеспокоены слишком большим количеством ревности или собственничества на ее части. Ее доверие является результатом факта, что перед совершением, она анализировала Ваше поведение под микроскопом.

Только быть убежденным в Вашей целостности будет ее заставить сделает следующий шаг. Однако, если Вы станете неверными ей, то ей чрезвычайно причините боль и, вероятно, будет она помнить рану в течение долгого времени. У нее есть очень сильное характер. Если она будет думать, что отношения не работают и не имеют никаких возможностей улучшения, то она сломает его сразу же; хотя разлука   может порвать ее сердце в две части. Как каждый Водолей, она будет помнить свою первую любовь в течение ее жизни.

Лучше быть первой любовью в ее жизни. Она никогда не будет нечестна в отношениях и даже если она будет баловаться внебрачным делом, то это закончится прежде, чем это даже началось. Она будет всегда захочет узнать Ваши самые глубокие мысли и тайны, но ее собственные мечты будут вне Вашей досягаемости. Разговор с женщиной Водолея обычно восхищение - из-за ее очаровательных манер. Ее ум довольно непредсказуем, и Вам будет трудно, отслеживая. Женщина Водолей и мужчина Водолей имеют схожие черты.

Она может говорить о феях один день и отказаться от эльфов как от вздора. Никогда не смотрите свысока на нее. Она уважает Вас и будет ожидать то же самое взамен. Девушка любого знака зодиака будет приятно удивлена, если вы подарите ей качественную бижутерию. Приобрести хорошие товары можно даже в интернет магазине, не покидая своего дома. Сегодня популярна бижутерия купить в любом известном месте, которое вы выбрали для покупки. Не спешите приобретать первые попавшиеся вещи, посоветуйтесь со специалистами перед тем, как приобрести дорогостоящую бижутерию.




Добавить комментарий