Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Женщина Близнецы: советы астролога

Бракосочетание на одной женщине Близнец подходит на проживание с двумя различными женами. Перепутанный? Не будьте, мы просто говорим о ее раздвоении личности. Она имеет двойственный характер и способна к показу различных черт индивидуальности в различных моментах времени. Однако, Ваша главная задача будет состоять в том, чтобы заставить ее фиксировать свои чувства. Она так беспокойна, что для нее становится очень трудным стать очень связанным с одним человеком или местом. Женщина Близнецы никогда не успокаивается в одном месте, и ее мысли всегда блуждают.

Однако, если Вам действительно удастся смешаться с нею на умственном, духовном так же как физическом уровне, то Вы будете представлены женщине, полной страсти. В ее юности она должна маловероятно быть ограничена отношениями или обязательством. Она может любить Ваши самые раздражающие привычки и на следующий момент быть чрезвычайно саркастичной о Вашей новой элегантной стрижке. Зрелость может принести немного стабильность в ней. Все это не означает, что женщины Близнецы не романтичны вообще. Наоборот, для них, роман из самых легких средств общения.

Женщина Близнец будет полна маленьких, сентиментальных жестов, которые поддерживают роман в отношениях. Она будет всегда находить новые способы сказать Вам, насколько она любит Вас и забросит Вас с ее очаровательным очарованием. Она может действовать как типичная женщина, быть нервной аварией на  другой минуте и участвовать в интеллектуальной беседе в следующую секунду. У нее есть женское очарование, но она никогда не будет цепляться на Вас. Одной вещью, которую Вы никогда не будете находить в профиле особенностей женщины Близнец, является монотонность и скука.

Она может быть Вашим лучшим другом, Вашим спортивным партнером, Вашим мчащимся конкурентом и Вашим возлюбленным, все в то же самое время. Просто помните одну вещь, она единолично дает Вам все это, поэтому не ожидайте последовательность от нее. Женщина Близнецы может смотреть на других парней, даже когда она искренне любит Вас. Изменение находится в ее характере, и она должна учиться управлять своим собственным поведением. Просто удостоверьтесь, что сохраняли ее интересующейся Вами, и она останется полностью преданной.

Она никогда не будет с подозрением относиться к Вам и будет ожидать то же самое от Вас взамен. Вы можете отсутствовать, до 3 утра и она не будет даже моргать. Женщина Близнец будет всегда уважать Вашу индивидуальность, и Вы будете обязаны делать то же самое. Она может забыть мыть посуду время от времени, но у Вас может быть большинство удовлетворяющих душу бесед с нею. Она будет сохранять Ваш интеллект так же как творческий потенциал стимулируемым. Материнство прибудет естественно к ней, и она сделает счастливую и гомосексуальную мать, которая будет уважать индивидуальность детей. Мужчина Близнецы по сравнению с женщиной Близнецы не так уж колеблющий.

Женщина Близнец превосходная хозяйка и очарует гостей с ее изяществом. Ее будут рассматривать как лучшей из кухни. Она может легко прожить с любым. С женой Близнец Вы будете чувствовать, как будто Вы с различной женщиной через день.