Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Женщина Телец: мнение астролога

Когда Вы сталкиваетесь с женщиной Тельца, первой вещью, которую Вы заметите о ней, является ее  эмоциональная сила. Она способна к обработке с severest проблем, не проливая даже единственную слезу. У нее есть позорный характер Тельца, но он редко показывается. По крайней мере, только когда провокация слишком много. Она столь же женская как любая другая женщина без ненужных истерик. У женщины Тельца нет желания доминирования над ее мужем. Она позволит ему обращаться с уздами,и  это то, чего она тайно желает.

Женщина Тельца хочет настоящего человека, который может сделать ее гордящейся собой так же, как она гордится собой. Однако, если он потерпит неудачу в своей роли, то она возьмет на себя управление в своих руках. И при этом она не будет действовать как мяукающий котенок, ни как ревущая львица. Она независима и имеет собственный ум, но она не хочет доминировать в отношениях. Женщины Телец не видят социального положения, заводя их друзей. Они хотят дружить с людьми, которые не скрывают их истинный характер и сталкиваются, как они действительно.

Их друзья могут быть немного странными, но они не будут лицемерами. Женщина Телец не борется с людьми, которых она не любит, она просто игнорирует их и становится безразличной к их присутствию. Однако, она будет лояльна к своим истинным друзьям, и они останутся с нею в течение ее жизни. В свою очередь, она будет ожидать, что они поддержат ее, когда она будет нуждаться в них. Женщина Телец  также становится ревнивой, но только если Вы превышаете пределы случайного флирта. У всего есть предел. Лучше не вызвать ее гнев, или Вы будете очень сожалеть.

Она мозговитая, но не слишком много заинтересованная интеллектуальными предметами. Она практична в своих взглядах и не чувствует потребность баловаться умственной гимнастикой. Она уравновешена в ее подходе, и Вы будете едва видеть ее в беспокойном расположении. Женщина Телец ненавидит что-либо искусственное, быть цветами в ее вазе или друзьями в ее жизни. Она должна чувствовать аромат реальных роз и присутствие настоящих людей. Красота Матери природы особенно нравится ей. Женщина Телец и Мужчина Телец очень разные, но оба предпочитают изысканный секс. Многие из них замечены в страсти к игрушкам в постели. Например, очень выручает анальная пробка, которую можно приобрести по доступной цене, не покидая своего дома.

Уродство любого вида делает ее несчастной и отталкивающей. Она любит быть среди красочной среды, как сады, цветущие с цветами. У женщины Телец есть хороший вкус, поэтому пожалуйста, быть очень осторожной перед выниманием ее. Она - сам очень хороший повар, и Вас будут всегда рассматривать к превосходной домашней еде. Она также очень интересуется формами искусства, как живопись. Она девчонка сорванец в глубине души и будет наслаждаться многими вещами парня как верховая езда, идя на катание на американских горках, лов рыбы, и т.д.

Все это делает ее чувство ближе к природе. Она одевается просто, все же изящно, и ее ткани всегда мягки пером. Женщина Тельца очень сильна и выше обычной женской ненадежности. Однако, она требует лояльность и никогда не будет идти на компромисс в этой области. Она вне лицемерия и имеет нетребовательную и спокойную манеру. Она хочет, чтобы ее человек взял ее сторону, особенно публично. Если он противоречит ей перед другими людьми, ожидайте, что температура достигнет вне точки кипения.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить