Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

"Ночлежка" для туриста

Путешествуя по миру, любой турист мечтает о тех достопримечательностях, которые он планирует увидеть. Однако, на практике, когда находишься в стране, о которой мечтал, или городе, который всегда хотел посетить, оказывается, что он до этого думал обо всем, кроме того, что реально важно. Ведь в чужом городе туриста настигает сонливость и голод. И если поесть вы сможете в большом количестве различных ресторанов и точек общественного питания, то вот со вторым аспектом сложнее. Ведь ночевка на лавочке или на вокзале актуальны лишь в теплую пору года, да и далеко не каждый согласится на такие условия, исходя из гигиенических или этических соображений. Итак, представим, что мы туристы, у которых нет большой суммы денег, и мы хотим посетить бывший Ленинград со всеми его достопримечательностями и музеями за пару дней.

Но что же делать, если вы не располагаете крупной суммой денег, но хотите где-то перекусить и провести ночь? Для Санкт-Петербурга это уже далеко не проблема, ведь в городе существует большое количество гостиниц, направленных на среднестатистического россиянина, и не требующих от клиента ничего кроме адекватной оплаты оказанных ему услуг. Мини-отель Белые ночи, который расположен практически посреди Петербурга, и при этом имеющий цены, совершенно не характерные для данного района Питера. Там вы сможете и прижаться на ночь к подушке, и подкрепиться хорошей порцией свежеприготовленной тут же пищи.

А после того, как ночь будет уже проведена, вы сможете прогуляться по дворцам города Петра, увидеть разводные мосты, а также многие достопримечательности, которые таит этот знаменитый славный город. И в этих похождениях проходит практически весь день – таким образом, у нас опять просыпается чувство голода, которое мы периодически «укладываем спать» при помощи дежурного бутерброда или прикупленного хот-дога. Однако это не выход – и вы снова задумываетесь над тем, как недорого и с комфортом переночевать и принять пищу в центре Санкт-Петербурга.

Дабы не повторяться – предложим вам еще один вариант, где вы сможете и переночевать и поесть за небольшую плату в центре Петербурга. Отель «Гороховая 46», расположенный на одноименной улице, что совсем недалеко от Сенной площади, может похвастаться «человечными» ценами, и кухней, которая притягивает и заставляет еще не раз просить добавку. Поселившись в таком отеле вы не только хорошо отдохнете, но и еще не раз задумаетесь о повторном посещении этого замечательного города.




Добавить комментарий