Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Прогноз cитуации на рынке недвижимости России в 2015 году

Вы хотите продать или купить свою недвижимость? Вы не знаете, куда лучше всего обратиться за помощью и консультацией? Вы не можете решиться на выгодную сделку, потому что боитесь быть обманутыми? Ничего страшного, это бывает со всеми, так что вы не один такой. А в этой статье вы сможете найти информацию о том, что сейчас происходит на рынке недвижимости в России и прогнозы на ближайшие несколько месяцев. Эти данные помогут вам более четко ориентироваться в нынешних непростых условиях и, возможно, продать или выгодно купить недвижимость.

Нынешняя ситуация в странах СНГ, в том числе и в России вынуждает многих владельцев недвижимости судорожно рассуждать на тему, стоит ли им что-то делать со своими объектами, пока цены достаточно привлекательны или же ждать еще, чтобы сорвать куш побольше. Если у вас есть квартира или домик в деревне, то лучше не спешить со сделками, для начала вам понадобится хороший юрист по недвижимости для сопровождения документов и контроля за процессом обмена, купли-продажи, а также аренды.

хата классная такая что не отвести глазНедвижимость в России в 2015 году по мнению аналитиков и экспертов будет иметь стабильную стоимость в валютном эквиваленте. Это существенно отразится на цене в рублях. Поэтому если вам срочно нужны деньги и других вариантов, как продать жилье, нет, тогда смело берите своего юриста и отвечайте на все предложения, которые будут сыпаться и днем и ночью.

Оценивая тенденцию последних нескольких месяцев, в России 2015 год будет более стабильным, чем предыдущий, поэтому значительных скачков в ценах на недвижимость не предвидится. Имейте ввиду, что квадратные жилые метры это отличный способ инвестировать свои финансы, поэтому постарайтесь словить момент и выгодные сделки совершайте без сомнений.

В целом, рынок жилья в странах СНГ зависит от внешней политики и ситуации на международных фронтах, так что чего ожидать не стоит точно, так это снижения стоимости недвижимости. За последние полгода средняя цена квадратного метра в стране выросла на 7% (валютный эквивалент) и сохраняет свои позиции уже второй месяц. Что касается рублевых цен, то здесь лучше не углубляться в детали, потому как все очень печально, не будем расстраиваться.




Добавить комментарий