Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как выжить в непростые времена

Как выжить в сложных условиях современного мира, принимая те правила, которые диктует общество? Как сохранить свой уникальный облик и индивидуальность и не раствориться в массе большого города? Сложные обстоятельства, условия, которые могут стать на пути каждого из нас, заставляют задуматься над главными вопросами, которые тревожат каждого.

Одним из наиболее сложных вариантов является отсутствие средств для существования. Хуже бывает только будущее, в котором нет тебя и заработка, беспросветный туман, который рано или поздно тебя обволакивает неизвестностью и бездной небытия, а через несколько дней ты уже находишься в иных мирах и никакие проблемы для тебя не страшны. Но оставаясь на Земле, ты каждый день делаешь выбор - выживать и бороться за свою жизнь, какой бы ничтожной и жалкой она ни была. И в этом тебе однозначно может помочь дешевое жилье. Жилые бытовки в Самаре - это твой шанс изменить жизнь и ощутить себя человеком с большой буквы. Чем может помочь бытовка отечественного производителя? Во-первых, это укрытие и безопасность, которую ты можешь обеспечить не только себе, но и своим товарищам по несчастью. Они скажут тебе спасибо на словах или в виде денежных купюр, которые будут началом твоего рассвета. Начинай с малого, устройся на работу, где есть бытовки. Начинай сдавать спальные места в ней, бери деньги за ночлег, стрижку ногтей или приготовление еды. Когда соберешь достаточно денег, покупай свою бытовку и тогда ты - хозяин положения. Тебе уже не нужна работа, потому что ты - работа, которая уже в лес не побежит, она будет в городе. А здесь много желающих сохранить свои жизни и воспользоваться твоими услугами.

Сдавай бытовку в аренду, помогай тем, кто нуждается. Помни, ты еще позавчера был одним из них. Копи деньги, покупай новые бытовки и ставь их в ряд, пока ты не создашь новый мир - Бытовленд, о котором узнает весь мир. О тебе напишут в новостях и будут говорить по радио между песнями. А еще мы уже написали о тебе статью, так что не подведи, иди работай.




Добавить комментарий