Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Сколько стоит снять квартиру в Киеве в 2013 году?

сколько стоит снять квартиру в Киеве

С каждым годом снять квартиру в Киеве становится все сложней из-за растущей цены на недвижимость. Это не проблема для людей, которые могут себе позволить платить до 5 тысяч гривен в месяц, но что делать студентам, которые хотят жить в нормальных человеческих условиях, но при этом не переплачивать? В этой статье вы узнаете о том, сколько стоит снять квартиру в Киеве в 2013 году.

Если оценивать ситуация на рынке недвижимости Киева за последние несколько лет, то можно сказать, что количество предлагаемых квартир для съема увеличилось, при этом и цена не стоит на месте. Конечно можно говорить об общей тенденции роста цен не только на аренду, но и на покупку, однако снять квартиру в Киеве обойдется сегодня не меньше 3000 гривен в месяц. Многие арендаторы стараются привести помещение в порядок, чтобы повысить шансы привлечь внимание клиентов. Для этого стоит сделать ремонт квартир под ключ киев по доступным ценам.

Если хорошо постараться, то сносные предложения можно найти и за меньшие суммы, но чаще всего основной спрос на оптимальные условия со стандартными: близость к метро или другим транспортным развязкам, наличие интернет подключения или потенциальной возможности установить его, телевизор, исправны санузел, душевая, кухонные принадлежности, стиральная машина, холодильник, базовая мебель, отопление и прочее.

Есля взять цены по районам, то снять квартиру в Киеве дешевле всего в Деснянском районе, самые дорогие в центре города в Печерском районе. Как впрочем и в любом городе. Далее обратите внимание на расценки по отдельным районам Киева. Это средние значения стоимости аренды квартиры в 2013 году:

сколько стоит снять квартиру в Киеве

Стоит отметить, что цены в конце лета несколько повышаются в связи с ростом спроса в предучебный период, в зимние месяцы снять квартиру в Киеве будет проще и немного дешевле.




Добавить комментарий