Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Недвижимость в Австралии. Особенности и рпеимущества

Отели Австралии отличаются гостеприимством, высоким уровнем сервиса и оригинальностью. Остановившись в одном из них, можно сразу же ощутить некую атмосферу комфорта, тепла и уюта, причем, по мнению опытных туристов, это никак не зависит от того, в гостинице какого класса вы побываете.

В данной стране условия размещения оцениваются по специальной, действующей с 1950 года, системе ААА Tourism, которая охватывает порядка 70% гостиниц континента.

Австралия… Отели здесь по-прежнему, как и много лет назад, считаются самым популярным, да и самым очевидным видом поселения. И это далеко не случайно. Гостиничный фонд здесь отличается практически идеальным сервисом и великолепной оснащенностью. Вряд ли, отправившись на отдых в эту страну, турист обнаружит, что в номере отсутствует кондиционер, телевизор, радио, телефон, гладильная доска или утюг. Ванные комнаты в большинстве случаев стандартны, оборудованы душем.

Accor считается самой крупной сетью материка, в нее входит в целом около 15 000 номеров, а также такие известные во всем мире гостиницы, как Hilton, Sheraton и Marriott.

В Канберре, как, впрочем, и в любой уважающей себя столице, имеется пятизвездочный отель, который, конечно же, ни в чем не уступает другим мировым гостиницам высокого уровня обслуживания.

Нельзя не отметить, что большая часть австралийских отелей 4* и 5* находится непосредственно в деловом центре или, как говорят местные жители, в CBD (Central Business District).

Гостиницы бизнес-класса несколько дешевле, но они в обязательном порядке предоставляют своим гостям бесплатные газеты, в основном по утрам, и доступ к высокоскоростному Интернету. Номера убираются ежедневно, а по запросу и за дополнительную плату завтрак могут подать прямо в комнату.

Некоторые отели в Австралии работают по самой дешевой системе обслуживания "Bed&Breakfast". Она автоматически означает, что постояльцу за сравнительно небольшую плату предоставят комфортный ночлег и вкусный завтрак. Стоимость такого размещения - от $100 за двухместный номер.

Не так давно, в 2010 году, в Мельбурне была возведена огромная гостиница. Построенное напротив выставочного центра футуристическое здание Crown Metropol рассчитано на огромное количество постояльцев. На сегодняшний день оно имеет 658 комфортных номеров, каждый из которых сделан по индивидуальному проекту. В целом же архитектурный дизайн был поручен хорошо известному в мире бюро Bates Smart.

Очутившись внутри, постоялец оказывается в помещении, выполненном в особом стиле, присущем бутик-отелям американского Манхэттена. Из каждого окна открывается захватывающий дух вид на город. А из некоторых номеров, если повезет при бронировании, можно даже любоваться потрясающей панорамой залива. Если у вас нет возможности отправиться в Австралию, чтобы купить там недвижимость, тогда подумайте над вариантом продажа квартир в люберцах.

Огромный СПА-центр размещается на 27 этаже, а чуть выше, на 28, администрация оборудовала Sky Bar, который посетить могут, кстати, все желающие, а не только постояльцы Crown Metropol. Данное заведение уже успело завоевать славу знакового в ночной жизни мегаполиса.

При гостинице работает эксклюзивный ресторан под названием "Maze". Фирменные блюда можно попробовать на месте или заказать доставку в номер.

Сооружение такого здания обошлось в достаточно круглую сумму в $245 миллионов. По мнению владельцев, она достаточно быстро окупится, т.к. в отеле за год будет останавливаться не меньше 340 тысяч туристов.

На Зеленом континенте есть масса мест, которые непременно нужно посетить каждому путешественнику. Однако если станет актуальным выбор гостиницы, то почему бы не отдать предпочтение отелю Thorngrove Manor, который уже сам по себе является настоящей изюминкой страны?

Дело в том, что территория, да и сама конструкция на самом деле уникальны. Здесь можно ощутить единение с природой. Почему? Все просто. Здание построено таким образом, что, останавливаясь там, постоялец вряд ли встретит кого-нибудь из остальных гостей. Т.е. на несколько дней можно полностью отключиться от внешнего мира и побыть наедине с самим собой или в компании близких людей.

Каждый номер оформлен с огромным вниманием, с учетом даже мельчайших деталей. Всюду царит неформальная атмосфера, даже мебель изготовлена по индивидуальным, достаточно оригинальным проектам.

Thorngrove Manor – это настоящий рай для любителей и ценителей антиквариата. Здесь царит удивительная атмосфера безвременья, сочетающаяся с простотой.