Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Места для свадебной фотосъемки в Моксве. Заметки для свадебного фотографа

Ни для кого не секрет, что свадебная прогулка — момент свадьбы, на котором свадебный фотограф может воплотить для молодоженов наиболее яркие и художественные фотографии. Фотографии на свадебной прогулке не сованы ни официальностью ЗАГСа, ни стенами ресторана, ни программой выкупа. Правил никакой нет, есть только творческая задумка, которую совместно родили свадебный фотограф и молодожены.

Однако, важна не только творческая задумка, но и место, в котором будет осуществлена свадебная прогулка. Давайте поговорим о том, где можно провести свадебную прогулку наиболее ярко и красочно.

Первое место для свадебной фотосъемки в Москве: Усадьба Царицыно

Усадьба Царицыно — одно из самых ярких и красочных мест на территории Москвы. После реставрации данного замечательного места в начале XXI, данная усадьба приобрела особую популярность как среди жителей Москвы, так и среди молодоженов. Думаю, что как свадебный фотограф с практикой я не совру, что каждая четвертая свадебная прогулка в Москве проводится в Царицынской усадьбе.

Усадьба Царицыно находится на юге Москвы в районе двух станций метро: Царицыно и Орехово. Напротив станции метро Царицыно находится дворцовая часть усадьбы, которая украшена очень богатой архитектурой, выполненной в стиле старины.

Напротив станции метро Орехово находится парковая зона усадьбы, которая славится своими романтичными аллеями, мостами, а также красивой набережной.

Словом, в данной усадьбе свадебный фотограф сможет воплотить большинство творческих идей и задумок для молодоженов. Оптимально время прогулки по данной усадьбе — 2,5–3 часа. Это время позволит Вам провести действительно выразительную прогулку и получить большое количество разнообразных художественных фотографий.

Второе место для свадебной фотосъемки в Москве: усадьба Архангельское

Музей-усадьба Архангельское находится на северо-западе от Москвы, на территории Московской области. Обладает достаточно обширной территорией, на которой можно найти как ярко украшенные аллеи под старину, так и превеликое множество удивительных по своей красоте архитектурных сооружений.

Место по своей красоте не уступает Царицынской усадьбе и даже имеет на своей территории небольшую церковь, где возможно красиво обвенчаться, однако есть минусы. На Рижском шоссе очень часто пробки, особенно в субботу. На и находится данная усадьба не близко, особенно для тех, кто живет на другом конце Москвы.

Еще один минус состоит в том, что фотосъемка на территории платная, как и вход на территорию. А посему, профессиональный фотограф, снимающий Вашу свадьбу, должен быть укомплектован билетам на вход и на фотосъёмку.

Третее место для свадебной фотосъемки в Москве: усадьба Кусково

Усадьба Кусково находится на востоке Москвы.  По размерам в несколько раз меньше, чем Архангельское и Царицыно. Состоит из парковой зоны, где есть пруд и дворцовой. Богатством парковая зона не отличается, но ряд романтических и художественных кадров в нем сделать весьма возможно. Дворцовая зона, хоть и меньше, чем в Архангельском и Царицыно, но теме не менее весьма насыщена. В принципе, очень неплохой вариант для проведения свадебной прогулки и свадебный фотограф сможет сделать достаточно красивые снимки.

Минус: стоимость права на свадебную фотосъемку: 500 рублей помимо входа на территорию.

Четвертое место для свадебной фотосъемки в Москве: парк Коломенское

Парк Коломенское имеет честь простирать свои просторы на юге Москвы, почти в одном районе. Обладает как дворцовой, так и парковой зоной, панорама склона реки Москвы открывает довольно обширное поле для фотосессии. Территория достаточно большая и плюс в том, что находится ближе к центру Москвы, чем Царицыно.

Единственно, поскольку территория у парка немалая, желательно чтобы свадебный фотограф и молодожены заранее составили программу пребывания в данном чудесном месте, дабы провести фотосъемку наиболее эффективно и не потратить больше времени, чем нужно.

Это очень важно, особенно учитывая тот факт, что профессиональный фотограф работает по времени, а его возможность сделать красивые кадры зависит от обстановки и графика свадьбы.

Эти четыре парка наиболее красочные места в Москве для проведения свадебной прогулки, однако есть и еще порядка двух десятков красивых мест, где свадебный фотограф сможет провести для молодоженов яркую фотосессию.




Добавить комментарий