Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Организация свадебного торжества глазами фотографа

Ах, свадьба, свадьба. Как много в этом слове для сердца юного сошлось. Свадьба, этот полный эмоций первый семейный праздник сулить новый путь для любящей пары, которая совсем скоро станет полноценными мужем и женой. Однако, дамы этот чудесный праздник не был омрачен никакими неприятными казусами, следует ответственно отнестись к его организации. Причем, планирование и отработку плана свадьбы вести заранее. И если не упустить ни одной важной детали — свадьба получится яркой и надолго запомнится.

Но как сделать так, чтобы все элементы свадьбы были выполнены на ура, а тамада, свадебный фотограф и прочий обслуживающий персонал не подвели, а свадьба была наполнена яркими эмоциями и впечатлениями? Об этом мы поговорим в данной статье.

Шаг первый. Хронометраж свадьбы.

Первое, что следует сделать, это очень четко и внятно описать все этапы свадьбы, начиная со сборов и макияжа невесты и заканчивая прогулкой и празднованием свадьбы в ресторане. Лучшим вариантом будет, если будет составлен список всех этапов свадьбы на бумаге. Именно список и именно на бумаге. Каждый из этапов следует описать наиболее подробно и снабдить временными рамками на каждый: то есть во сколько каждый этап должен начаться, во сколько закончиться и сколько времени длиться.

Если есть возможность, то следует каждый этап разбить на составляющие всё с теми же временными рамками. Это даст молодоженам представление о потраченном на каждый этап  времени, а свадебный фотограф, снабженный данной программой, будет точно знать: что ему снимать в каждый момент свадьбы.

Будет очень полезным, если молодожены «отрепетируют» заранее свадьбу. Что это значит? Это значит, что будет не лишним, если молодожены проедут по всему пути следования свадьбы, решат для себя — каким маршрутом лучше двигаться, попробуют украсит подъезд — дабы понять, сколько на это уйдет времени, попробуют в тестовом режиме провести выкуп невесты.

Шаг второй. Обслуживающий персонал.

Очень часто на свадьбу требуется тамада, свадебный фотограф и лимузин (али другое механическое средство передвижения). Их надо выбрать и убедиться в том, что они в нужный момент не подведут.

Свадебный фотограф должен обязательно встретиться с молодоженами заранее, предоставить им своё портфолио, узнать о пожеланиях молодоженов и об особенностях будущей свадьбы. Тамада, как и свадебный фотограф, должен пройти ту же процедуру.

Оба товарища, свадебный фотограф и тамада, должны понравиться молодоженом не только с точки зрения профессионализма, но и визуально. Это очень важно, так как с этими людьми придется постоянно контактировать на свадьбе и молодоженам и гостям, а также раскрываться перед ними для наилучшего эффекта.

Но свадебный фотограф и тамада — не единственный обслуживающий персонал на свадьбе. Есть еще такая очень важная штука — как транспортное средство для молодоженов. Вне зависимости от того, какое транспортное средство будет выбрано: следует весьма скрупулёзно отнестись к составлению договора между молодоженами и компанией, представляющей транспортное средство. В договоре должно быть точно прописано: марка транспортного средства, его номер, модель и т.д., а также время подачи автомобиля и время обслуживания. Это гарантирует, что на свадьбу приедет именно то транспортное средство, которое было выбрано молодоженами.

Данные нехитрые советы помогут избежать досадных недоразумений на праздновании свадьбы.




Добавить комментарий