Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Диамант – город-мечта многих путешественников

Диамант – это прекрасный город, сверкающий яркими красками в лучах солнца и привлекающий туристов со всех стран мира своей дивной атмосферой спокойствия и уединения. Совсем недавно Диамант был маленькой рыбацкой деревушки, но всего за пару лет он стал современным городом, в котором мечтают отдохнуть многие путешественники.

Для осмотра достопримечательностей достаточно, к примеру, забронировать гостиницы Мадрида 2 звезды, или, как в данном случае, гостиницы Диаманта. Самым главным памятником прошлого являются руины замка, который был построен в XVIII веке знаменитым политическим деятелем и правителем Тиберием Карафа. Построение замка дало первый толчок к развитию города. В старой части города Диамант находится еще несколько построек XVIII-XIX веков, которые являются замечательными образцами стиля барокко. Скульпторы и художники были первыми путешественниками, которые захотели увидеть красоту этого города. Великолепный вид городских построек настолько удивил живописцев, что они написали свои картины прямо на стенах зданий. Сегодня все здания города Диамант украшены чудесными фресками, а если взглянуть на этот город с высоты птичьего полета, то можно увидеть, как он переливается всеми цветами радуги.

Находясь на отдыхе в этом замечательном городе, Вы можете прогуляться по расписным красивым улицам, посетить уютные кафешки и ресторанчики, или же отдохнуть на открытых террасах. Для отдыхающих здесь открыты специально оборудованные пляжи. Практически те же условия отдыха вы получите, если у вас получиться забронировать гостиницы Мадрида 3 звезды.

В местной кухне Диаманта можно наблюдать оригинальное сочетание французских и креольских кулинарных традиций. Отдых в местных ресторанчиках очень понравится тем, кто является ценителем блюд из морепродуктов. Кафе и рестораны этого города просто поражают своим большим разнообразием восхитительных рыбных блюд. Обычно, на гарнир к блюдам из рыбы туристам предлагают или рис, или же блюда из особых сортов баклажан, райского банана, гуавы и маниоки. Особой популярностью у приезжих пользуется блюдо «краб-фарси». Оно готовиться из особого вида краба, к которому, в процессе приготовления, добавляют множество острых специй. Также, обязательно необходимо попробовать приготовленных на углях моллюсков, филе рыбы-солнца, ментицерруса и красного берикса.

Извилистые живописные улицы с красивыми зданиями, красочные магазины и рынки, множество развлекательных заведений и оживленных пляжей каждый год привлекают в этот город сотни тысяч туристов из всех стран мира.




Добавить комментарий