Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Новая жизнь уже совсем близко

Андрей Борода продолжает свои попытки начать новую жизнь. Пусть у него не все получается, как он хотел, но он не останавливается и продолжает идти к своей мечте.

Ты уже увидел мою жизнь, увидел мой быт, увидел, чем я занимаюсь в течение дня и моя жизнь на данном этапе, я не могу сказать, что она мне не нравится, но с другой стороны я хотел бы конечно большего. Есть очень много сфер, в которых можно сделать какие-то изменения. Это касается и ведения хозяйства. Это касается и работы. Но в первую очередь это касается все равно меня самого, саморазвитие…

Я сейчас нахожусь в таком состоянии застоя внутреннего. Я перестал как либо развиваться, я постоянно употребляю наркотики, то же самое курение, та же самая конопля. Ну правда, что бросил пить два года как. Я никак не занимаюсь своим телом. Это уже просто напросто давно отошло на второй план, хотя на самом деле это должно быть главным в моей жизни.

И сейчас я понимаю, что дальше так оно продолжаться не может. Пор уже менять свою жизнь. Если я этого не сделаю, если я не поменяю себя, то в итоге это все приведет к краху, краху здоровья, краху жизни. А надо то немного на самом деле: отказаться от своих зависимостей и начать потихоньку заниматься собой, начать заниматься спортом, развивать свой мозг, постоянно узнавать что-то новое, в общем не стоять на месте.

Если я буду дальше стоять на месте, то ничего из этого не будет. И я вот начинаю делать свои первые шаги. Да, они неуверенные, да, я очень часто спотыкаюсь, но я по крайней мере пытаюсь. Хотя о чем я говорю, стою сейчас рассказываю о том, что я пытаюсь завязать со своими зависимостями и при этом чем я занимаюсь? Я дальше втягиваю в себя этот яд. Если дальше продолжать просто разглагольствовать, то ничего не изменится, надо действовать.




Добавить комментарий