Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Землетрясение в Эквадоре, апрель 2016 (видео, фото)

Землетрясение в Эквадоре, которое произошло сегодня ночью, стало еще одним стихийным бедствием, заставившим вздрогнуть мир. Ведь подземные толчки в последние несколько дней произошли и в Японии, а также в других частях планеты. По последним данным в Эквадоре количество жертв землетрясения составило уже 272 человека и это число продолжает расти, а раненых более 1000.

Как сообщил вице-президент Эквадора, в результате землетрясения 16 человек погибли в городе Портовьехо, 10 – в городе Манта и еще двое в провинции Гуаяс. Число жертв землетрясения в Эквадоре увеличилось до 28 человек, сообщил в субботу вечером вице-президент страны Хорхе Глас. Глас сообщил также, что на всей территории страны введено чрезвычайное положение в связи с ударом стихии.

Подземные толчки были зафиксированы 16 апреля 2016 года в 23.58 по времени UTC (02.58 мск). Эпицентр землетрясения располагался в 28 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,2 километра. Позднее Геологическая служба США повысила магнитуду землетрясения до 7,8.

Далее вашему вниманию видео землетрясения в Эквадоре, которое унесло жизни уже 272 человек. Этими кадрами поделились люди с места событий:

Вот еще одно видео, которое показывает, насколько мощными были подземные толчки в Эквадоре в апреле 2016 года. Множество погибших и раненых, количество жертв продолжает расти:

Также мы готовы предоставить вам фотографии с места событий. Мощные колебания земной коры в Эквадоре, последствия этой трагедии смотрите ниже:

землетрясение в Эквадоре, количество жертв продолжает расти, разрушено много зданий

землетрясение в Эквадоре, апрель 2016 фото и видео

поздемные толчки в Эквадоре 16 апреля 2016 года весной

Если вы хотите знать, что нужно делать в случае землетрясения, читайте статьи на нашем сайте.




Добавить комментарий