Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Видео тайфуна Раммасун (Китай, Филиппины, Вьетнам)

Уникальные видео катастрофы в Китае, во Вьетнаме, на Филиппинах. Ужасный тайфун, который сносит все на своем пути. Детали этого происшествия, которое унесло уже не один десяток жизни, читайте далее в новости. Сегодня очень важно быть в курсе последних катастроф в мире, держать руку на пульсе современной жизни. Одним из лучших способов - смотреть видео катастроф из разных точек планеты и оперативно реагировать в случае угрозы.

2014 год закономерно насыщен разными природными катастрофами, как это и предполагалось многими. Практически каждый день сообщается о новых катаклизмах с разных точек планеты. Так июль прошел под знаком мощного тайфуна Раммасун, который унес жизни в нескольких странах: Китай, Вьетнам, Филиппины. Всего за время действия этого тайфуна погибло более 100 человек. Сообщается, что пострадавших в разной степени от этой стихии более 7 млн. человек. Жители густо населенных районов вынуждены перебираться вглубь материка из прибрежных регионов, массовая миграция провоцирует панику и проблемы с питанием, гигиеной, ночлегом.

В прибрежных регионах Китая и Вьетнама, на Филиппинах оказались затопленными большие территории, которые стали непригодны для безопасного проживания. Шквалистый ветер, дождь стал причиной наводнений жилых районов, сельских угодий. Нанесенный материальный ущерб оценивается только более 4 млрд. долларов. По предварительным данным на 28 июля 2014 года тайфун Раммасун уничтожил около 37000 жилых домов, 480 000 гектаров посевов.

Вы имеете уникальную возможность наблюдать видео этого тайфуна, который продолжает буйствовать в восточных странах. Далее вашему вниманию видео репортаж о тайфуне Раммасун в Китае:

Также можете наблюдать уникальные видео кадры тайфуна Раммасун на Филиппинах:

Еще одно видео катастрофы во Вьетнаме, июль 2014 года:

Следите за новостями о природных катаклизмах со всего мира, а также изучайте полезную информацию о том, как нужно себя вести в экстремальных условиях природных катастроф.




Добавить комментарий