Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Что такое хорошо, что такое плохо

Эта история даст вам возможность узнать не только опыт другого человека, но и изучить себя. Ответить правильно на вопросы, что такое хорошо и что такое плохо должен каждый, причем возраст здесь не имеет никакого значения.

Все началось с того момента, когда со мной случилась одна неприятная ситуация, которая позволила по-другому посмотреть на этот мир и все, что в нем происходит. Каждый из нас рано или поздно задумывается о смысле существования и главных приоритетах человека, о том, что хорошо, что плохо и как не стать жертвой своих же принципов, чтобы эти знания только помогали тебе. Я много раз обманывал своих родителей и близких, и в один прекрасный день практически вся моя ложь была выставлена на свет и разоблачена моими родными. Мне сказали, что не держат на меня обиду, но я должен подумать о своем поведении, чтобы в будущем во взрослой жизни у меня не было подобного с незнакомыми мне людьми.

И действительно, близкий человек может простить и дать еще один шанс, но иногда ошибки непростительны и ты можешь испортить судьбу не только себе, но и еще кому-то. Эту ответственность мне пришлось осознать не сразу. В этом мне помогла комунікаційна платформа, которая стала для меня спасательным кругом. Я веду здоровый образ жизни, но это еще не значит, что такие понятия, как "хорошо" и "плохо" мне понятно до конца. В этой среде, которую мне предоставил ресурс http://safeconnection.org/ я нашел людей, думающих как я и таких же ищущих ответы на свои вопросы.

Коммуникационная платформа safe connection позволила мне всерьез задуматься о своих жизненных ценностях, в этом мне помогли знающие люди и приветливые пользователи данного ресурса. Я не могу сказать, что нашел там настоящих друзей, живое общение заменить нельзя, но тем не менее те вещи, которые сегодня для меня важны, я могу обсудить совершенно открыто с другими людьми, не покидая своего дома и в свободное время.

После этого отношения с приятелями, родителями и близкими людьми существенно улучшились, я перестал лгать, хотя это вызывает недоумение у некоторых. Многие спрашивают, что со мной произошло. Я не могу ответить однозначно, у каждого свой путь, но я понял, что отвечать на вопросы нужно самому и в процессе общения, которое мне дала компания safe connection. Пробуйте и вы узнавать о себе и людях, которые живут рядом, больше и тогда ваша жизнь наполнится радостью и любовью, как и моя. Не сомневайтесь, у вас все обязательно получится.