Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Эрогенные зоны у женщин, девушек. Где они находятся?

эрогенные зоны у девушек и женщин

Каждая женщина имеет свой, личный и уникальный набор эрогенных зон. Обнаружить их с первого взгляда сможет лишь опытный любовник, искушенный в делах амурных. Многие женщины, руководствуясь принципами морали и этики, стесняются сказать своему партнеру о том, где находятся ее эрогенные зоны, и мужчинам приходится самим их искать, опытным путем. Увы, но далеко не всем мужчинам это оказывается под силу, и многие стеснительные женщины так и остаются неудовлетворенными. Они предпочитают искать любовников на стороне, в надежде, что им когда-то повезет, и они встретят идеального любовника, который без слов поймет язык их тела.

По словам ученых, развитие женского тела не стоит на месте, и с развитием тела меняются и эрогенные зоны, коих на женском теле огромное количество. Некоторые из них известны всем, о некоторых знают лишь сами женщины. Есть еще так называемые «псевдозоны», которые могут вдруг проснуться под руками какого-то конкретного партнера.

Среди мужчин бытует мнение, что главные эрогенные зоны у девушек находятся ниже пояса. На самом же деле, это далеко не так. На женском теле есть еще множество «горячих» точек, грамотное воздействие на которые может гарантировано «завести» любую женщину.

Мало кто из мужчин практикует длительные ласки женского тела, в частности стимуляцию эрогенных зон у женщин. Однако, воздействие на эрогенные зоны может доставить девушке гораздо больше удовольствия, чем сам процесс полового акта. Нельзя с точностью сказать, сколько на женском теле эрогенных зон. Они меняют свое расположение, исчезают вовсе, и появляются заново. Для достижения феерического оргазма необходимо знание о хотя бы самых основных эрогенных зонах у девушек.

эрогенные зоны у девушек и женщинЭрогенная зона – это место на теле, при воздействии на которое возникает сексуальное возбуждение. Эрогенных зон у женщин гораздо больше, чем у мужчин. Некоторые эрогенные зоны появляются с рождения, некоторые с возрастом. На исчезновение или наоборот, появление той или иной эрогенной зоны может повлиять множество факторов: стрессовые ситуации, климат, роды, болезни.

Уши женщины – это одна из главных эрогенных зон, а именно задняя часть ушной раковины и мочка. Другой часто встречающейся эрогенной зоной у девушек является  шея. У одних девушек эрогенная зона на шее располагается сзади, у других сбоку. Однако, несмотря на сильный эффект, эта эрогенная зона используется малым количеством мужчин.

Очень часто «горячая точка» у девушек располагается на спине между лопатками. Эта эрогенная зона также редко используется, потому что мало женщин вообще о ней знают.

Одна из самых известных эрогенных зон на теле человека – молочные железы. Ласки груди возбуждающе действуют как на девушек, так и на мужчин. Для половины всех женщин именно соски и пространство около них является самой сильной эрогенной зоной. Ласкать соски можно как пальцами, так и языком, от чего они быстро возбуждаются, и приходят в состояние так называемой «эрекции». Некоторые девушки могут испытать оргазм даже без полового акта, одной лишь стимуляцией сосков. Ласкать соски может как партнер, так сама девушка. Некоторые женщины могут довести себя до оргазма самостоятельно, массируя их.

Многим женщинам приятно, когда целуют пальцы на их руках, но некоторых женщин это еще и возбуждает, что делает пальцы одной из эрогенных зон. Также у некоторых женщин эрогенной зоной являются кончики пальцев ног. Возбудиться можно и при объятиях, из-за соприкосновения кожи с кожей. Существует мнение, что кожа – это одна сплошная эрогенная зона, способная привести в возбуждение при правильном на нее воздействии.

Особую роль в списке женских эрогенных зон занимают ягодицы. Это место на женском теле возбуждается не от нежных прикосновений и поцелуев, а от грубой силы (сжатия в мужских руках).

Одной из сильнейших эрогенных зон у женщины является клитор. Клитор раздражается либо путем предварительных ласк, либо же во время самого полового акта (с ним соприкасается половой член). В некоторых случаях необходимо стимулировать клитор во время полового акта, чтобы оргазм был одновременно достигнут и мужчиной и женщиной.

эрогенные зоны у девушек и женщин

Важнейшими эрогенными зонами у женщин и девушек является вход во влагалище и малые половые губы. Они более всего задействованы как во время предварительных ласк, так и во время полового акта. Около заднего прохода есть небольшая область, воздействие на которую может некоторых женщин довести до оргазма. Но это лишь у малой части слабого пола, большинство же реагируют на такие прикосновения либо безразлично, либо же с раздражением.

Еще одним местом, обладающим сильным эффектом является внутренняя поверхность бедер. Женское тело непредсказуемо, и эрогенная зона у женщины может располагаться даже на лбу.

Если мужчина хочет, чтобы его партнерша не осталась холодной, и получила максимум удовольствия, то он просто обязан знать все эрогенные зоны на ее теле. Ну, или по крайней мере все основные эрогенные зоны девушек. Нужно найти те места, от прикосновения к которым приходит в восторг именно эта женщина, ведь все дамы разные.

Конечно, лучшим вариантом будет, если девушка сама покажет партнеру те места, которые именно ей приносят больше всего удовольствия. Если женщина хочет получить максимум наслаждения, то ей необходимо забыть о мнимых приличиях, и позволить мужчине делать с ней все, чего ей в тайне хочется. Не нужно чувствовать себя пристыженной, в этом нет ничего порочного, тем более, если вас ласкает собственный муж.

Некоторым мужчинам (да и самим женщинам тоже) везет особенно. Иногда женщина обладает повышенной чувствительностью всего тела, и тогда возбудить ее, и довести до оргазма гораздо проще. Когда мужчина проводит кончиком языка по всему телу обнаженной женщины, женщина с повышенной чувствительностью будет поднимать ягодица навстречу движению его языка.

Важно помнить, что ласкать женское тело – это не просто механически раздражать определенные его участки. Ласка – это целый ритуал, имеющий как физическое, так и психологическое значение, которое очень важно для женщины. Именно в этом состоит основное отличие сексуальности женщин: они подвержены эмоциям. Для женщины очень важную роль играет духовная связь с партнером, симпатия к нему. На получение удовольствия от секса может повлиять даже настроение женщины во время полового акта.

эрогенные зоны у девушек и женщин

Особенно важной эрогенной зоной девушки является клитор. Расположен он под лобком, рядом с половой щелью (в верхнем углу). Как ни странно, но женский клитор – орган довольно избирательный. У одних женщин он реагирует на нежные, медленные прикосновения, у других, наоборот, на быстрые, ритмичные надавливания.

Разные женщины реагируют по-разному при воздействии еще на одну эрогенную зону – влагалище. Большинству девушек наиболее приятны воздействия на вход, и переднюю треть влагалища. Но, есть и те, кому больше приятны ритмичные давления на задний свод влагалища. Некоторые женщины периодически теряют чувствительность одного из мест, поэтому им необходима поочередная стимуляция задней и передней частей влагалища.

Клитор является самой сильной эрогенной зоной у 70% девушек. Второй по масштабу эрогенной зоной является вход во влагалище.

Во время полового созревания у женщины может произойти смещение эрогенных зон: вместо клитора, основной эрогенной зоной станет влагалище. Однако, это может и не случиться, так что, мужчины хотя бы в общих чертах должны знать секреты женского тела.




Добавить комментарий