Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Эрогенные зоны знаков зодиака. Мужские и женские

эрогенные зоны у знаков зодиака у девушек и женщин

Женщины, у которых были отношения с несколькими мужчинами, утверждают, что мужской темперамент очень сильно зависит от их знака Зодиака. Мужчины, рожденные под разными знаками, по-разному реагируют на женскую ласку и нежность. Скорпионы, например, способны прийти в сильное возбуждение от малейшего прикосновения женских пальцев к их половым органам. Рыбы и Весы наоборот, возбуждаются не так легко, и женщине придется попотеть, дабы заставить рожденного под этим знаком мужчину дрожать от наслаждения.

Мужчины, которые часто меняют партнерш, знают, как и где нужно трогать женщин разных знаков Зодиака, то есть где находятся эрогенные зоны знаков зодиака у девушек и женщин. Это пришло с опытом, и если его у вас нет, возьмите на вооружение следующие советы:

  1. Овны. И мужчины и женщины любят, когда их гладят по голове, играя с их волосами. Самые чувствительные места у Овнов – это голова, уши и лицо. Лаская их, вы сможете без труда довести Овна до экстаза. Покусывая и целуя Овна за мочки ушей и шею, вы почувствуете, как у него начнет изгибаться спина. Овен в постели довольно эмоционален и решителен, его очень сильно может возбудить ссора, или другой конфликт. В постели они настроены решительно, и всегда стараются доставить удовольствие обоим. Женщинам, рожденным под знаком Овна по душе мужчины с бородой. Их возбуждает, когда волосы касаются их лица, это их заводит.
  2. Телец. Они напоминают маленьких телят, которые блаженно закрывают глаза и вытягивают голову вперед, если погладить их по шее. Для них нет наслаждения выше, чем массаж горла и области шеи, поцелуи в эту область. Начните массировать шею у основания головы, плавно переходя к поцелуям,  и вы увидите, как возбудится Телец. Однако не стоит ожидать, что на вас сразу же страстно набросятся. Тельцы предпочитают делать все вдумчиво, не спеша, предаваться длительным прелюдиям. В качестве эксперимента предложите Тельцу завязать ему галстук. Во время этого занятия, массируйте ему шею, и вы почувствуете, как он трепещет в ваших руках. Спустя несколько минут его самым главным желанием будет оказаться с вами в одной постели.
  3. Близнецы. Все представители этого класса большие новаторы и экспериментаторы. Любые новые шаги от своих партнеров они воспринимают с восторгом, им по душе все необычное. Эрогенная зона Близнецов – руки. И мужчины и женщины этого знака очень сильно реагируют, когда им целуют и ласкают руки. Причем речь идет не только о кистях, а о всей руке целиком. Ласкайте языком его локти, внутреннюю сторону плеча, вплоть до подмышки. Это вызовет в них желание, которое раззадорит и вас.
  4. Рак. Раки любят нежность и ласку. Конечно, это любят все, вне зависимости от знака Зодиака, но Раки особенно нежны и ранимы. Не нужно удивлять их новыми позами Камасутры, лучше побольше говорите им о любви, они это любят. Они легко возбуждаются от страстного поцелуя, но самой главной эрогенной зоной у них является грудь. Чтобы вызвать у Рака сильное сексуальное влечение, покусывайте его соски, целуйте их и нежно мните пальцами. Раки очень любят поцелую, они делают это долго и страстно, используя и губы, и язык. Если вы хотите соблазнить мужчину Рака, то дождитесь момента, когда он оголится по пояс. Прикоснитесь нежно к его груди, и вы сразу заметите, как напряглось его тело. Продолжайте его ласкать в том же месте, и он довольно быстро возбудится.
  5. Лев. Львы любят, когда им делают массаж спины. Причем они не будут ждать, когда вы сами до этого додумаетесь, они нагло лягут на спину, и попросят вас сделать им массаж. Именно это является ярчайшим примером их кошачьей натуры. Что бы вы не делали с его спиной, ему это придется по вкусу. Нежно царапайтесь, целуйте его, мните – от всего этого он придет в дикий восторг. Еще одной большой радостью для него станет, если вы положите его в ванну, и будете его массировать, при этом целуя. После таких процедур, даже самый гордый и неприступный Лев превратится в послушного и преданного котенка.
  6. Дева. Если сравнивать Дев с другими знаками Зодиака, то Девы – самые холодные и неэмоциональные особы. Возбудить их не так просто, как других. Но, нет ничего невозможного. Поцелуйте Деву в щеку, так как они очень любят, когда их целуют в лицо. Прежде чем целовать, позаботьтесь о свежести своего дыхания, так как девы очень чистоплотны. Они несколько зациклены на свежести тела, и их очень хорошо расслабляет душ. Они любят, когда струи воды гладят их тело, область промежности и половых органов. Совратить мужчину Деву несложно: обнимите его сзади, и нежно проведите ногтем по его животу. Вы сразу же почувствуете, как содрогнется его тело. После этого ведите его в душ, и включайте негромкую, приятную музыку. Вы будете удивлены, насколько страстным и пылким любовником окажется внешне неприступный и холодный мужчина Дева.
  7. Весы. Людей, которые родились под этим знаком, выделяет одна особенность. Практически все Весы обладают округлыми, привлекательными попами. Их ягодицы являются их самой чувствительной эрогенной зоной. Если ваш мужчина – Весы, то вам не помешало бы овладеть искусством стриптиза. Весы очень любят нежиться на мягком ложе, не спеша пить хорошее вино, и наблюдать за танцем обнаженных ягодиц. Если же во время танца вы начнете массировать его попу, то мужчина Весы познает настоящее наслаждение. Женщины Весы любят нежные поглаживания и пощипывания, но в то же время они не прочь сильных шлепков во время сексуальных забав.
  8. Скорпион. Скорпионы легко возбуждаются, а самой главной их эрогенной зоной является пенис. Они с ума сходят, если женские руки, губы или язык прикасаются к головке их члена. Женщина Скорпион приходит в восторг от ласк ее клитора. Любые манипуляции с ним заставляют ее дрожать от наслаждения. Даже случайное прикосновение к нему может вызвать возбуждение.
  9. Стрелец. Эрогенные зоны у женщин Стрельцов отличаются от мужских. Женщина Стрелец будет стонать от наслаждения, если вы начнете расчесывать ей волосы или гладить по голове. Любые манипуляции с ее волосами способны привести ее в возбуждение. Мужчины же Стрельцы любят ласки своих бедер. Они сходят с ума, когда партнерша ласкает им ногу с внутренней стороны бедра, от колена до паха.
  10. Козерог. Козероги довольно избирательны, и к выбору партнеров подходят особенно тщательно. Они никогда не ложатся в постель с первым встречным. Если у вас намечается первое свидание с Козерогом, то даже не мечтайте о сексе после него. Вам предстоят долгие ухаживания, чтобы Козерог понял, что вам можно доверять. Если вам удалось таки добиться взаимности Козерога, то вы не пожалеете о том, что потратили свое время. Женщина козерог приходит в экстаз тогда, когда ласкают ее пупок или сгиб колена. Мужчины обожают ласки паха, груди и лица.
  11. Водолей. Если вы сможете любым способом прикоснуться (желательно нежно) к его икрам и щиколоткам, то считайте, что вам удалось его возбудить. Именно эти части тела являются эрогенными зонами Водолеев. Они любят занятия сексом, будь то в постели или на полу. Но особенную радость и  наслаждение им приносят занятия сексом в воде. Теплая ванна станет идеальным местом для того, чтобы полностью познать всю страсть Водолея.
  12. Рыбы. Эрогенная зона Рыб – это ноги. Нежные поглаживания по спине и массаж ног приведут Рыб в неописуемый восторг. Мужчины от таких ласк превращаются в нежных и неутомимых любовников, а в Женщинах просыпается настоящий вулкан дикой страсти. Рыбы любят воду и тепло, как мужчины, так и женщины. Если вам удалось найти укромное местечко на пляже, или бассейне – то эту ночь вы не забудете никогда. Именно рядом с водой Рыбы раскрываются полностью, и показывают все, на что способно их обнаженное тело.