Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Корректируем пропорции с помощью белья

Большинство представительниц прекрасной половины человечества в погоне за модными веяниями и трендами дизайнеров, забывают учитывать индивидуальные особенности своего тела. Конечно, если Вы счастливая обладательница вожделенных «90-60-90», то Вам особо не о чем беспокоиться, потому как это самые гармоничные женские пропорции, по мнению экспертов.

Значительно большая часть женщин, согласно статистическим исследованиям, желали бы что-то изменить в себе для придания образу женственных линий и соблазнительных изгибов. Проще всего это сделать с помощью правильно выбранного нижнего белья: мы расскажем, как это сделать на примерах телосложений разного типа.

Чтобы добиться безукоризненного визуального образа, достаточно следовать советам специалистов и правильно подбирать нижнее белье. С его помощью можно расставить нужные акценты, умело скрыть проблемные зоны и выгодно подчеркнуть достоинства. Акцент на бедрах необходим обладательницам Y-силуэта. Это спортивные девушки, их плечи обычно шире нижней части. Из-за чего этот тип фигуры еще называют «треугольник». Звездные представительницы сложения такого типа: Шер, Деми Мур, Рене Зеллвегер. Визуально сбалансировать пропорции помогут трусы бразилиана, перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/136/ можно выбрать подходящую модель.

А-силуэт нуждается в акцентировании области груди, потому как верх более изящный по сравнению с низом. Богемные обладательницы А-силуэта: Дженнифер Лопес, Бейонс, Анфиса Чехова, Кейт Уинслет. В этом случае специалисты рекомендуют надевать бюстгальтер бандо, пуш-ап, бюстье – все, что подчеркивает грудь. В нижней части тела: боксеры, слипы или утягивающие шорты. В этом сочетании визуальное внимание плавно перемещается от низа к верху.

Акцент на талии необходим женщинам с мальчишеским типом фигуры Н-силуэта, когда плечи и бедра приблизительно равной ширины. Известные женщины с таким типом телосложения: Мила Йовович, Линдсей Лохан, Мадонна и Кира Найтли. Добавить женственности помогут трусики с высокой посадкой или утягивающими вставками в области талии. О-силуэт также нуждается в моделировании зоны живота, при этом ликвидировать дисгармонию можно с помощью утягивающего белья корсетного типа.

Х-силуэт, или «песочные часы» - пример классических женских пропорций. Для него характерна тонкая, относительно груди и бедер, узкая талия. Известные представительницы этого типа: Мэрилин Монро, Моника Белуччи, Софи Лорен, Сальма Хайек, Скарлетт Йохансон и Кетрин Зета-Джонс. Такому типу женщин не нужно дополнительно корректировать отдельные участки своего тела, а лишь умело подчеркнуть достоинства. Подойдет классические слипы с заниженной талией, трусики-стринг и танга. Если и есть необходимость в утягивающем белье, то влияние должно быть максимально равномерным.

Современные технологии бельевой индустрии позволяют исправить нежелательные пропорции, добавить или убрать объем в случае необходимости. Правильно подобранное нижнее белье не только сделает Ваш образ более женственным и привлекательным, но и добавит уверенности в себе. Белье – основа силуэта, поэтому создав гармоничный образ, Вы сможете выглядеть идеально и элегантно. Будьте предельно внимательны в выборе интимной части гардероба, отдавая предпочтение только проверенным и положительно зарекомендовавшим себя производителям. Только такие вещи смогут произвести максимально необходимый корректирующий эффект и прослужить длительное время, оправдывая расходы на их покупку.




Добавить комментарий