Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Александра Лукашенко разыграл известный пранкер, +(аудио разговора)

Известный пранкер разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко, выдав себя за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Детали этого розыгрыша и аудио запись найдете в статье далее.

О том, что президенты Лукашенко и Янукович всегда были в дружеских отношениях, знали многие. Их стиль правления, методы проведения реформ и отношение к своему народу перекликаются другу с другом. Не удивительно, что диалог Александра Лукашенко и "сына Януковича" состоялся на положительной волне и первый не скрывал свою приязнь в сторону олигархов. На аудио записи этого розыгрыша Лукашенко не запрещает Януковичам приехать на свою землю, мало того даже рекомендует это сделать для повышения безопасности существования. Как сообщил сам пранкер, который известен на просторах медиа как Vovan222, запись данного разговора попал в свободный доступ не по его инициативе и он этого не собирался делать. Скорее всего, что известный пранкер дал слабину и теперь пытается выставить себя бедной жертвой, хотя на его счету уже достаточно много резонансных розыгрышей подобного типа. Только вот если раньше те, кто становился жертвой Vovan222, не давали особой негативной реакции, то сейчас президент Белоруссии крайне недоволен тем, что личный разговор стал публичным, и теперь хочет наказать виновника. Чем закончится данная история, станет известно спустя некоторое время, а сейчас предоставляем возможность прослушать, о чем говорили Янукович младший и Александр Лукашенко по телефону, разговор:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=0_66AegCe9I 600 400}

Также неизвестно, каким образом у стороннего человека появилась возможность разговаривать лично с президентом Белоруссии, как он получил доступ к телефонам администрации президента, как ему удалось так быстро наладить контакт и побеседовать с Лукашенко. В любом случае спецслужбы Белоруссии сработали на очень низком уровне и позволили информации просочиться третьим лицам. Возможно был ранее произведен взлом важной информации по сети интернет, в результате чего личные данные перешли в руки мошенников. Если вы также не хотите рисковать, то советуем скачать программу для хранения паролей, чтобы не переживать по поводу возможного взлома.




Добавить комментарий