Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Янукович наконец-то умер?

В ночь с 3 на 4 марта 2014 года в сети Интернет появилась информация о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович отбросил коньки. Никаких подтверждающих фактов не было предоставлено, ни головы, ни тела, ни позвоночника в конверте.

Позже появилась опровергающая информация о смерти Виктора Януковича. В ответ на заявления одного из активистов евромайдана Михаила Лебедя, что Витя отошел в мир иной, в ростовском кардиоцентре эти слухи опровергают. "Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас", - сказал доктор медицинских наук, главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков.

Виктор Янукович умерНе смогли подтвердить слухи и в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону. "К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать, где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что у него здесь близкий друг. Как известно, у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него", - сообщили изданию в консульстве.

Безусловно, смерть Виктора Януковича была бы радостным известием для очень многих жителей Украины и не только. За время своего правления этот человек успел нажить множество врагов, которые с удовольствием отправили бы его на тот свет собственноручно. Витя предположительно ныне пребывает на территории России на правах сбежавшего от преследований и угроз гражданина и легитимного (по его словам и словам Путина) президента Украины. Свергнутый король плачет в изгнании. Было бы неплохо завтра узнать, что Виктор утонул в ванной, в собственных слезах.

Смерть Виктора Януковича опроверг Владимир Путин на своем выступлении 4 марта 2014 года, сказав, что виделся с ним два дня назад, подтвердив его здравие.




Добавить комментарий