Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Первое интервью Игоря Коломойского как губернатора Днепропетровской области (видео)

Новоназначенный губернатор Днепропетровской области провел первую встречу с общественностью.

Глава Днепропетровской областной администрации Игорь Коломойский заявляет, что Виктора Януковича могут попытаться сделать руководителем части Украины, которую пытаются отделить.

Об этом Коломойский сказал на встрече с активом Днепропетровской области, видео которой разместил сайт "Вовремя".

По словам политика, изначально Янукович планировал, что о расколе Украины будет объявлено 25 февраля в Харькове.

"Янукович должен был зайти в зал и сказать: "Дорогие депутаты, – а там были депутаты из всех областей, – часть Украины захвачена. Но мы сейчас с помощью наших дорогих российских войск освободим Украину". Но когда он услышал выступление Гэпы и Допы, он понял, что ничего не получается – и улетел в Донецк", – рассказал Коломойский.

Коломойский видео интервью первое"У новой власти была неделя, чтобы все привести в чувство. Но они ее, естественно, потеряли. И мы получили Крым. Такое ощущение, что стремятся дойти до Приднестровья", – сказал Днепропетровский губернатор.

"Мы видели, что произошло с Януковичем: как нежелание расстаться с малым привело к потере всего. Сегодня он – военнопленный в недружественной нам стране. Он может заниматься провокациями, вплоть до того, что печатать там приказы, и его как марионетку могут привести в Крым, в Севастополь, и он будет рассказывать, что он действующий президент", – добавил Коломойский.

"Мы не понимаем, какой сценарий у России, но она будет разыгрывать эту карту", – сказал олигарх.

"Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая - я скажу недипломатично - шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы", – отметил Коломойский.

Напомним, 2 марта и. о. президента Александр Турчинов назначил Игоря Коломойского председателем Днепропетровской областной государственной администрации.

Далее вы можете посмотреть полное видео с конференции, которая прошла 3 марта 2014 года:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac 600 400}




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 sergey0810 06.07.2014 20:55
Здравствуйте,ИГ ОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Хочу предложить Вам вариант постройки границы по принципу границы Израиля.Только применить в качестве сетки-сетку рабица "ПАУТИНА".,кото рая позволяет собирать полотно на месте установки причем любой длины,любой высоты и любой конфигурации.Дл я производства "ПАУТИНЫ" достаточно старенького токарного станка и узла формовки изготовление которого займет максимум неделю.За смену (8часов) можно изготовить 1000(тысяча) метров полотна Современные способы изготовления сетки на 70% состоят из цены на металл.Способ изготовления"ПА УТИНЫ" уменьшает оставшиеся 30% до 3-5% без увеличения цены на изделие.Еще одна отличительная особенность -"сетку ПАУТИНА нельзя разобрать как сетку Рабица ,выдернув из нее проволоку".Учит ывая эти немногие из большого перечня особенностей ,столбы для крепления можно устанавливать заранее.Сборку "ПАУТИНЫ" может производить 10-12 летний ребенок. СЕТКА" ПАУТИНА" ЗА СЧЕТ СКОРОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ДЕШЕВИЗНЫ ПОЗВОЛИТ ВЫТЕСНИТЬ сетку Рабица. Расход проволоки такой же как и у Рабицы. Надеюсь что Вас заинтересует мое предложение.
Цитировать
#1 ВИТАЛИЙ 11.05.2014 20:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ, пишет Вам семья Пенкиных из Луганской области. Вы знаете, какая у нас обстановка в области, а мы не знаем к кому мы будем относиться через неделю, мы хотим жить и работать на Украине. Очень хотим переехать на ПМЖ в Днепропетровску ю область. Я работаю в ВГСО №7 г. Краснодона, хотел бы перевестись в ВГСО №8. Прошу Вас посодействовать в этом вопросе. Заранее благодарен. Виталий Пенкин
Цитировать