Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Михаил Добкин - новый президент Украины?

Михаил Добкин высказал свое желание и четкое намерение баллотироваться в президенты Украины в 2014 году. О том, что планирует делать на этой должности Миша, читайте далее в статье.

Перед тем, как представить одного из кандидатов в президенты Украины в 2014 году, стоит сказать несколько слов о том, что эти выборы будут досрочными и являются результатом трехмесячного противостояния власти Януковича и оппозиционных политических групп и радикальных формирований, которое одним словом можно назвать - евромайдан. Отставка президента Украины стала одним из главных событий последних дней, а вот заявление о том, что одним из кандидатов на выборах будет Миша Добкин, стало для многих неожиданностью, особенно для тех, кто считал, что прихвостни бывшей власти уйдут в глубокое подполье, а при появлении на людях будут казнены негодующим украинским народом.

Михаил Добкин - наш президент УкраиныНо случилось совсем по-другому. Михаил Добкин - возможный президент Украины, потому что восточный регион Украины в своем большинстве поддерживал политику Виктора Януковича и не испытывает негативных эмоций по поводу нынешнего губернатора Харьковской области, даже наоборот.

Михаил Добкин высказал свое решение журналистам 24 февраля 2014 года в холле Харьковского городского совета. По этому поводу поспешили изъясниться как общество Украины, так и известные политики. Так Вячеслав Кириленко сказал в своем твиттере: "Кандидат в президенты, который открыто призывал к массовому физическому уничтожению людей, не может быть зарегистрирован ЦВК. Готовим иск в суд".

Михаил Добкин известен далеко за пределами своей области, а также страны со времен выхода в публичный доступ видео ролика, где его товарищ и коллега Геннадий Кернес режиссировал запись обращения к народу. Это видео мы готовы предоставить еще раз, чтобы напомнить, кто такой Миша Добкин, а многим и вовсе открыть глаза, кто не видел этого зрелища:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk 600 400}

Не вдаваясь в подробности его политической деятельности, можно смело сказать, что Миша будет поразговорчивей, гораздо активней, интересней Вити и при его возможной победе на выборах 25 мая 2014 года жить будет гораздо веселей не только Украине, но и всем вокруг.

Михаил Добкин - наш президент Украины

Михаила Добкина, а также и его товарища Гену Кернеса неоднократно уличали в сепаратизме.  Ни для кого не секрет, что он решительно настроен федерализировать Украину в самые краткие сроки. Что касается евромайдана, то в активной фазе этого явления Добкин заявил, что "договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто оказывает сопротивление и убивать людей, физически уничтожить".

Почему же Добкин решил идти в президенты? Потому что знает, что очень многие разделяют его политические взгляды в восточном регионе, он вполне может стать "наследником" Януковича и новым лицом воровской власти в уже разделенной стране, не иначе.

Как именно видят ситуацию люди в Харькове, какие настроения преобладают в этой части Украины, можно увидеть в следующем репортаже:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=yPA5vYgo_U0 600 400}

Михаил Добкин объективно имеет все шансы стать одним из главных претендентов на пост президента Украины, имеет все шансы быть на голову выше остальных, более обыденных политиков. Мише есть что показать стране и всему миру, он может удивить. Мы все искренне ждем его активной предвыборной компании и новых, интересных видео с его участием. Удачи, Миша!




Добавить комментарий