Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Погодные катаклизмы в Украине осенью 2013 года

Украина одна из тех стран, где могут происходить самые разные природные катаклизмы, кроме разве что извержения вулкана. О том, что следует ожидать во второй половине осени 2013 года на территории этой страны, читайте далее в материале.

Как сообщают синоптики, в ближайшие несколько дней, а именно с 11 ноября, начиная с Западной Украины стране ожидается приход мощного шторма, который спровоцирует появление низкой видимости и усложнит передвижение на дорогах. Это следует принять во внимание всем, кто будет в этот период находится в пути, следует принять меры безопасности, чтобы не стать жертвой или причиной ДТП.

Штормовое предупреждение касается не только западные регионы, но и остальную часть территории, ведь шторм будет двигаться по направлению к востоку. Сильный шквалистый ветер, осадки, гроза - все это можно будет наблюдать в ближайшие несколько дней. Синоптики прогнозируют скорость ветра до 20 метров в секунду, а видимость на дорогах будет примерно 200-450 метров.

На 10 ноября в Украине преобладает теплая и солнечная погода, но так не будет длиться долго, ведь уже со следующей недели ожидается снижение температуры. Не стоит опасаться резких скачков, так как синоптики обещают постепенный приход зимы и холодов. Это актуальные новости для населения, можно будет более тщательно подготовиться к зиме, приобрести теплые вещи и подготовить свои дома к более комфортной жизни. Не стоит забывать - есть и другие новости Украины, с которыми не помешает ознакомиться, чтобы иметь представление, что происходит в этой стране.

Погодные катаклизмы в Украине в 2013 году не сильно тревожили, особенно в осенний период. Крупных неприятностей погода не преподносила, тепло держалось довольно долго и население успело насладиться полноценным бабьим летом.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Зима 10.11.2013 23:01
Я сказала, что буду вовремя
Цитировать
#1 Зима 10.11.2013 22:27
Привет. Скоро буду
Цитировать