Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Популярные джинсы-бойфренды в 2013 году

Человечество носит джинсы уже несколько столетий. Историю их появления некоторые знают наизусть. Сегодня это та же классика, как костюм-двойка или маленькое черное платье.

Джинсы не раз были неким символом эпохи: в них обожали ходить хиппи, в Советском Союзе во времена дефицита за ними охотились. На сегодняшний момент без них не обходится никакая передача об уличной моде, которая представляет самые актуальные тренды. Недавно инсайдеров модной индустрии и знаменитостей можно было увидеть только в скинни-джинсах, облегающих фигуру. Теперь им на смену пришли мешковатые, свободные джинсы-бойфренды, полностью оправдывающие свое название. Они смотрятся так, словно велики на несколько размеров.

Тренд на джинсы-бойфренды нельзя назвать новым – звезды экрана примерили мешковатые потертые джинсы несколько лет назад. С этого момента мода на дополнительный объем лишь набирает обороты.

Джинсы-бойфренды являются не просто не по размеру подобранными брюками из денима. В своей категории они делятся на разнообразные модели – некий процесс эволюции. При этом, несмотря на то, что мы их носим уже достаточно долго, они продолжают приобретать новые элементы. Среди актуальных деталей можно обнаружить принты, over-size, отделку орнаментом, цветные блоки и лампасы.

Самая привычная модель – это свободные рваные или потертые джинсы-бойфренды, зауженные книзу. Чаще всего такие джинсы можно обнаружить в модных блогах или на городских улицах. Прямые джинсы, которые смотрятся так, будто их вытащили из гардероба великана, способны в действительности подчеркнуть женственность.

джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды продолжает стиль Tomboy, при этом создавая собственную интерпретацию тренда. Зауженные книзу и свободные в бедрах, укороченные по длине или с отворотами – это современный элемент стиля Tomboy.

Всеобщая тяга к занятиям спортом и здоровому образу жизни наложили свой отпечаток и на джинсы-бойфренды. Фото таких моделей демонстрируют, что они начинают все больше приближаться именно к спортивной одежде. Шнурок вместо стандартной застежки, эластичный пояс – и они уже больше напоминают тренировочные брюки.

Другим направлением развития джинсов считаются элементы классических отутюженных брюк. На джинсах стали появляться отделочные складки и стрелки, а традиционные карманы заменяются брючными. Таким образом, добавив белую рубашку, можно смело отправляться в офис, надев джинсы-бойфренды. С чем носить их еще? Полет фантазии их обладательниц безграничен – футболки, вытянутые свитера, строгие однотонные водолазки и пр.

Мода на color block и экзотические орнаменты мимо денима не прошла. В этом случае джинсы украшаются вязкой вдоль пояса и разноцветной вышивкой. Декоративные заплаты и графичный пэтчворк на поношенных джинсах выглядят как органичное сочетание гранж стиля и образов 70-х годов. Продолжением этого можно также назвать художественно порванные модели.

Подводя итог, хочется сказать, что это универсальная модель джинсов, которые можно надеть на любое мероприятие, подобрав предварительно верх.




Добавить комментарий