Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Серебряные украшения для новобрачных. Регистрация брака

Одна из самых волнующих процедур в жизни каждого человека – это регистрация брака. Всего за несколько минут влюбленные люди превращаются в семейную пару. Официальный брак кроме радости приносит и много новых обязанностей и хлопот. Но это только потом. Для начала молодым людям придется постараться, чтобы церемония состоялась по высшему классу.

Для того чтобы зарегистрировать брак, необходимо подать заявление в ЗАГС и предоставить необходимые справки (ксерокопии паспортов, свидетельство о расторжении предыдущего брака, если он был). Если у вас нет особенных обстоятельств для ускорения этого процесса, то вас могут расписать уже через месяц. При наличии очереди придется подождать еще.

Регистрация брака длится 10-15 минут. Для того чтобы они стали для вас незабываемыми и прекрасными, надо продумать каждую мелочь и каждый шаг.

Перед подачей заявления определите примерную дату. Так вам будет проще согласовать ее с работниками ЗАГСА. После того как все документы готовы, определена дата и время, можно приступать к подготовке.

Чтобы узнать подробнее о том, как проходит регистрация брака, обратитесь к работникам ЗАГСА. Возможно, в данном учреждении есть какие-то свои особенности, о которых стоит знать заранее и все отрепетировать.

Представим, что этот день наступил. Вам необходимо приехать заблаговременно в ЗАГС. Если вы заранее не отдали свои паспорта, то надо будет сделать это сейчас. Кроме этого, вы отдаете распорядителю обручальные кольца и ждете своей очереди. Это время можно провести в специальных комнатах для жениха и невесты. Самое время поправить прическу, макияж и перевести дух. Обязательно сфотографируйтесь в последние минуты холостяцкой жизни.

Первыми в зал заходят гости. Когда звучит свадебный марш, медленно входят молодые и свидетели. Невеста должна быть слева от жениха. Идти они должны обязательно в ногу. Это выглядит очень эффектно. Чтобы не запутаться, потренируйтесь дома.

Примерно за 2 метра от стола распорядителя надо остановиться. Слушайте внимательно, что вам говорят, и постарайтесь не пропустить тот момент, когда вам надо будет сказать «да». Как утверждает статистика, такие случае происходят достаточно часто.

Когда вас попросят, подойдите к столу и поставьте подпись. Затем это сделают свидетели. После росписи вручаются обручальные кольца. Постарайтесь их не перепутать и не уронить. После этого регистрация брака фактически завершена. Теперь вам разрешат поцеловаться. При этом увлекаться не стоит, на вас все-таки смотрят десятки глаз.

По вашему желанию объявят первый танец. Его тоже следует хорошо отрепетировать. Обычно к этому моменту мамы и бабушки начинают плакать от умиления и наступает время поздравлений. Невесту задаривают цветами и осыпают приятными напутствиями. Задача свидетелей - вовремя забирать букеты. Теперь можно немного расслабиться и выпить шампанского.

В последнее время стала популярна выездная регистрация брака. Это будет стоить дороже, но вы сможете оформить все по своему желанию. Еще одной формой скрепления союза двух влюбленных является неторжественная регистрация брака. В этом случае все намного проще и быстрее. Набор документов тот же. Вам не придется ждать. Такие церемонии проводят и в будние дни. Не надо тратиться на дорогие костюмы и платья. Придти можно в чем угодно. Свидетелей брать не обязательно, равно как и обручальные кольца. Вы приходите в кабинет к распорядителю, ставите подписи, забираете документы и уходите. Все предельно просто и быстро. Все больше молодых пар заключают браки именно так.

Каждая пара выбирает разные ювелирные украшения для себя. Часто приобретают золотые или платиновые товары, но также не выходит из моды и серебро. Серебряные ювелирные украшения отлично смотрятся как на невесте, так и на женихе. Есть широкий выбор разных ювелирных украшений, которые угодят любому вкусу и будут по карману каждому.




Добавить комментарий