Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Полноценная сексуальная жизнь без опасений

Известно, что ни один способ контрацепции не обеспечивает стопроцентную гарантию предохранения от беременности. Однако у мужчин появилась еще одна возможность, которая дает 99% гарантию –вазэктомия (стерилизация мужчин).

Эта операция поможет навсегда забыть о необходимости предохранятся, не лишая при этом удовольствия от сексуальных отношений. При этом мужчина не заметит изменений в своем теле:
1. Тестостерон по-прежнему будет вырабатываться, таким образом операция никаким образом не отразится на гормональном фоне пациента.
2. Либидо, эрекция, овуляция, оргазм так же не уменьшится, то есть вам не придется отказываться от интимных отношений из-за боязни оплодотворения.

Причины проведения:
-медицинские показания (например, наличие наследственных заболеваний);
-наличие детей и нежелание пациента иметь еще;
-уменьшение биологического возраста мужчины. В некоторых странах мужскую стерилизацию проводят с целью «разбудить» гормональный фон мужчины.

Мужская стерилизация проводится следующим образом: с помощью хирургических инструментов под местной анестезией нарушаются семявыводящие протоки. После этого сперма не сможет из яичников поступать в пенис, что и является гарантией того, что оплодотворение не произойдет. Сама процедура займет совсем немного времени – всего несколько минут. Стерилизация мужчин проводится один раз, а эффект остается на всю жизнь.

Перед проведением процедуры пациенту необходимо пройти следующие исследования: общий анализ мочи и крови, исследование крови на СПИД, сифилис, гепатит, осмотр уролога, электрокардиограмму и другие, что гарантирует полную безопасность и положительный результат от процедуры. Мужская стерилизация проводится проще, чем у женщин, ведь для этого не нужно вскрывать брюшную полость, а достаточно лишь разреза в области паха. На это место врач наложит само рассасывающийся шов, который потом не придется снимать.

В течение недели после операции возможны некоторые осложнения: отек мошонки либо гематомы. Примерно через 7 дней все проходит, и можно начинать жить половой жизнью.

Первые три месяца или 20 семяизвержений после проведения вазэктомии необходимо по-прежнему использовать презерватив или другую контрацепцию, поскольку в семени еще будут присутствовать сперматозоиды. Если спирограмма, которую следует провести трижды, подтвердит отсутствие сперматозоидов – можно продолжать половую жизнь без опасений.
Не стоит забывать о том, что вазэктомия не убережет Вас от половых инфекций.
В нашем медицинском центре вазэктомию выполняют профессиональные хирурги с помощью специально предназначенного для этого оборудования. Вы можете больше не беспокоиться и наслаждаться красками жизни без забот. А цены Вас приятно удивят.




Добавить комментарий