Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Методы лечения заболеваний кожи в Израиле

Огромной областью клинической медицины является дерматология. Казалось бы, кожа довольно доступный орган человеческого организма, и сложностей с её лечением возникать не должно. Однако спектр заболеваний кожных покровов настолько широк и разнообразен, что с некоторыми из них могут справиться даже не во всех странах. В отдельных случаях больным приходится прибегать к лечению кожи в Израиле, где дерматология использует весьма продвинутые методы.

Виды и диагностика кожных заболеваний

Лечение кожи в Израиле уникально, прежде всего, тем, что местные специалисты берутся вылечить практически любое заболевание, включая и те, которые ещё недавно считались неизлечимыми. К основным направлениям можно отнести:

  • Вирусные (кондиломы, герпес) и паразитарные (актиномикоз, демодекоз) заболевания.
  • Псориаз.
  • Аллергические патологии – экзема, дерматит, токсидермия и прочее.
  • Воспалительные заболевания – фурункулёз, стафилодермия, фолликулит и другие.
  • Предраковые состояния кожи.
  • Аутоиммунные болезни – СКВ, склеродермия.
  • Пигментые дерматозы – лейкодерма, витилиго и т.д.
  • Наследственные заболевания и прочее.

Несмотря на то, что многие из них сложно поддаются лечебной коррекции, в Израиле с ними успешно справляются. В этом помогает современная диагностика, которая включает такие методы как, иммунологические тесты, гистопатологический анализ кожи, электронный микроскоп, ультразвуковую визуализацию, дерматоскопию и прочие.

Методы лечения кожи в Израиле

Для того чтобы устранить причины заболеваний и повысить сопротивляемость организма, при лечении кожи в Израиле врачи применяют большой спектр методик. Естественно, при этом существует ряд общих рекомендаций – например, правильный уход за поражёнными участками кожи и соблюдение диетического рациона питания.

Лекарственная терапия является основой большинства лечебных процессов. Данный метод использует различные современные и проверенные временем средства, в число которых входят противовоспалительные и противомикробные лекарства, цитостатики, иммунодепрессанты, психотропные средства и, конечно же, витамины, микро-и-макроэлементы. В зависимости от заболевания, лекарственная терапия бывает как общей, так и наружной (пасты, пластыри, мази, кремы и прочее).

К консервативным методам лечения кожи в Израиле относятся также физиотерапевтические мероприятия, включая применение кислорода, азота, холода, тепла, радиоэлектронную терапию, магнитотерапию и прочее. И поскольку часть кожных заболеваний вызвана нервно-психическими факторами, например, неврозами, во время лечения используется и психотерапия. Помимо лечебных средств этот метод включает электросон, гипноз и суггестивную терапию. При многих заболеваниях проводится детоксикация организма, нормализация обмена веществ и улучшение микроциркуляции крови.

Однако в некоторых сложных случаях пациентам показано и хирургическое лечение. Например, при новообразованиях кожи, хронической пиодермии и бородавчатом туберкулёзе.

Ещё одним методом лечения кожи в Израиле, который может служить как дополнением к предыдущим, так и использоваться отдельно является курортотерапия, возможности для которой дарит Мёртвое море.

Лечение акне в Израиле

Воспаление сальных желез – акне – в принципе, встречается практически у всех. Но у некоторых оно принимает форму тяжёлого кожного заболевания. Лечение акне в Израиле давно стало специализацией многих дерматологических отделений этой страны. Причинами болезни могут стать наследственность, изменение гормонального фона, использование определённых лекарственных препаратов в процессе лечения других заболеваний и даже стресс. Поэтому и возникают случаи, когда обычного ухода за кожей недостаточно.

Обычно для лечения акне в Израиле достаточно двух недель. В программу оздоровления кожи входят первичное обследование врача, анализы, ЭКГ и собственно лечение. Клиники предлагают такие процедуры, как растительный и энзимный пилинг, покрытие проблемых зон маской, шлифовка кожи, применение специальной пудры и мазей.

Кроме данных методик эффективны ультразвуковая чистка лица, лазерное очищение и лечение импульсными токами. Естественно, неотъемлемой частью лечения воспаления сальных желез является мануальная терапия. В целом, при лечении акне в Израиле используется комбинаторный подход, который включает как аппаратные, так и медикаментозные методики и климатотерапию.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Ольга 08.09.2014 09:36
Да, если применяются современные технологии в лечении, плюс используются уникальные природные факторы - результаты будут соответствовать ожиданиям.
Цитировать