Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Импотенция – это не приговор

Настоящей бедой становится импотенция для каждого мужчины. От этой беды не застрахованы даже молодые мужчины, которым и 30 лет нет. Это очень коварная и неприятная болезнь, которая приходит не сразу. Как только вы почувствовали первые симптомы, сразу же обращайтесь к врачу, не откладывайте на потом. Победить недуг можно легко на начальной стадии, запускать её опасно. Причин возникновения импотенции огромное множество, это осложнения после других болезней, психические расстройства, хроническая усталость, сахарный диабет, сердечные заболевания, злоупотребление алкоголем.

Такое название полового бессилия, как «импотенция», впервые в медицине появилось в 1655 году, и придумал его священник Томас Фуллер, когда описывал симптомы болезни молодого короля Эдуарда Шестого. Эта болезнь появилась вместе с появлением человека на земле, и теперь она называется эректильная дисфункция.

Итак, импотенция (или эректильная дисфункция) – это половое бессилие, то есть состояние организма, когда мужчина не может выполнить половой акт. Как и любое заболевание, она бывает частичной или полной. Импотенция может возникнуть в юном возрасте, когда только мужчина начинает жить половой жизнью, а может начаться после многих лет нормальной жизни. Второй вариант возникает, как правило, из-за того, что прошло влечение к жене, или появилась неуверенность в своей сексуальности, что женщина останется не удовлетворенной. Все эти симптомы имеют психологический характер, достаточно 3 посещений психотерапевта или сменить партнершу. Возможно, женщина на самом деле перестала быть объектом желания, и можно найти более сексуальную партнершу. Поэтому эту болезнь назвать страшной бедой никак нельзя.

Но к доктору обратиться в любом случае нужно, так как сейчас имеется очень много способов борьбы с импотенцией, а занятие самолечением ни к чему хорошему не приведет. В большинстве мужчины стесняются и скрывают свой недуг, но если промедлить, можно полностью лишиться главного достоинства.

Также сейчас на рынке появилось огромное множество медикаментов, которые помогают лечить импотенцию и стимулируют эрекцию. Например, всем давно известный афродозиак – «Виагра». Но для того, чтобы лекарство начало действовать мужчина должен возбудиться. Дозу для каждого отдельного мужчины должен назначить доктор, в основном 50 миллиграмм за один прием и не больше одного раза в день. Все зависит от физического состояния мужчины. Еще одно, менее известное лекарство, это «Йохимбин», а вот чтобы оно начало действовать, нужно пройти курс, который длится около 4 недель. Принимать можно без рецепта и дозировки доктора, по одной таблетке три раза в день. Препарат действует на всех по-разному, поэтому лучше все-таки обратиться к врачу.

Также половое бессилие лечат инъекцией, которую вводят в половой член, это препарат «Простогландин Е1». Препарат расширяет сосуды, во время полового акта, кровь приливает к половому органу и происходит эрекция.

Если все же мужчина все способы лечения попробовал, но они ни к чему не привели, или же результаты незначительны, тогда он решается на единственное решение проблемы, на хирургическую операцию. Эта операция считается не сложной. В половой член вводят силиконовый протез. Самыми лучшими считаются гидравлические протезы, таки как «Амбикор» и «Ультратрекс». Это конструкции из цилиндров, заполненных жидкостью. Если проблема импотенции заключается в проблемах поступления артериальной крови к половому члену, то проводится другая операция, которая усиливает приток.

Также многие мужчины обращаются к народной медицине, хотя некоторые и не верят в её эффективность, а зря. Народная медицина лечит травами, придающими заряд бодрости мужскому организму, и если вы верите в то, что положительный эффект неминуем, то этот способ обязательно помогает. Вот один такой чудо-отвар: одна столовая ложка клевера, одна мяты, одна зверобоя и крапивы, залить кипятком в термос одним литром воды, и настаивается полчаса. Принимать следует по одному стакану три раза в день.

Еще одно отличное народное средство, это медовый бальзам. Берем стакан измельченных листьев алоэ, стакан кагора, стакан меда, все необходимо перемешать. Ставим в холодильник на пять суток настаиваться. Когда будет готов, настой процедим и принимать три раза в день перед едой, по чайной ложке.

Прежде чем начать лечить импотенцию любым способом, мужчина должен задуматься о здоровом образе жизни, бросить курить, совсем бросить пить алкоголь (только разве что чисто в медицинских целях), заниматься зарядкой, употреблять здоровую пищу и вообще вести активный образ жизни. Любые вредные привычки сильно бьют по мужскому достоинству, и импотенция может наступить в молодом возрасте. Поэтому чтобы избежать таких проблем, вовремя задумайтесь над вашим образом жизни. Самая лучшая профилактика импотенции - это спорт.

Верьте в свои силы, поговорите со своей второй половинкой, она вас поймет и поддержит, не бойтесь вовремя обратиться к доктору. Из любой ситуации всегда есть выход.




Добавить комментарий