Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Протесты в Турции, сентябрь 2013

Турция - одна из тех стран, в которой практически не прекращаются массовые беспорядки. Свидетельством тому постоянные новостные сводки о столкновениях мирного населения и полиции, которая не может окончательно решить социальные вопросы и проблемы, созданные правительством.

Сентбябрь 2013 года не стал исключением и в Турции продолжают возникать массовые беспорядки. В этот раз на антиправительственные манифестации вышли несколько сотен человек сразу в нескольких городах страны. Это означает, что управление и организация данных мероприятий происходит под централизованным управлением. Так в столице Турции манифестанты в течение нескольких часов соорудили баррикады и закидывали полицейских камнями и бутылками.

Есть данные о нескольких раненых в городе Антакия, где массовые беспорядки привели к ранению людей от газового оружия, пластиковых и резиновых пуль. В этот раз причиной манифестаций стала смерть одного из демонстрантов Ахмета Атакана, которому было 22 года. Причиной смерти этого молодого человека стала газовая граната, которая попала на днях ему в голову.

Ели данные известия не отпугивают вас от поездки в эту чудесную страну, тогда спешите отправиться в увлекательное путешествие, изучив предварительно все туры в Турцию из Тольятти здесь. Несмотря на постоянные столкновения манифестантов и полиции, правительство заверяет всех приезжающих, что безопасность туристов обеспечивается на самом высоком уровне.




Добавить комментарий