Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Компания Найк всегда позаботится о Вашем здоровье.

Все кроссовки, выпушенные  ею, славятся своим качеством. К примеру Nike Free Run-это лучшая обувь для бега. Верх её выполнен из специальной дышащей ткани. Это очень важно, поскольку тепло и испарения от ног должны куда-то деваться.

Любой дерматолог сможет подтвердить, что в теплой и влажной среде быстро распространяются микробы, что может привести к всевозможным кожным заболеваниям. Ну или как минимум, если тепло и влага не будут выходить их обуви, то это ноги будут преть и не приятно пахнуть. Так, что можно сказать, что специалисты Найк о Вас заботятся. Даже на фотографии на сайте вы сможете разглядеть, что текстиль, из которого пошита обувь просвещается.

Еще одним фактом заботы является амортизация. Обратите внимание, какая толстая у Nike Free Run 5.0 подошва. Так же подошве этой модели присуши такие характеристики как прочная, упругая, износостойкая, невероятно гибкая. Про её гибкость Вы сможете прочитать ниже, а сейчас задумайтесь над значением амортизации. Её необходимость заключается в том, что она поглощает ударную нагрузку получаемую стопой от соприкосновения с поверхностью. При первых шагах она не играет ни какой роли, но если вы хотите идти далеко, а тем более бежать и бежать быстро, то на амортизацию нужно первым делом обращать внимание.

Что касается гибкости, то ей создатели уделили отдельное внимание. Как Вы уже заметили, на подошве имеются глубокие реечки, особенно на пятке, именно они содействуют тому, что Вы с легкость сможете совершать любые привычные действия стопой так, как-будто Вы босиком. Обратите внимание на то, что где-то реечки глубже, где-то их почти нет, все это не случайно. Конструкция подошвы создана таким образом, чтобы не мешать и даже помогать совершаемым Вами манёврам во время занятий спортом.

Также гибкости  Nike Free Run 6.0 содействует специальный материал, из которого сделана подметки и промежуточная подошва. Называется этот материал Phylite (филайт), она сделан путем литья под давлением из смеси резины и филона в соотношении 4 к 6. Этот материал обеспечивает гибкость и легкость модели.

Nike Free Run 5.0 на столько гибкие, что из можно крутить к разные стороны, как угодно, при этом не порвав их. Так же отличительной чертой этой модели кроссовок является их легкость. Те, счастливчики, купившие эту обувь сравнивают бег в ней с бегом босиком.




Добавить комментарий