Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Waldorf 5* (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Пятизвездочный шикарный отель Waldorf находится на первой линии от моря в маленьком курортном Милано Мариттима, рядом с торговым районом. До центра города – полкилометра, непосредственно рядом много развлечений, в том числе и ночных клубов.

Здание этого хоть и небольшого, но современного и стильного отеля, оформленного в хай-тек стиле, имеет непривычную оригинальную архитектуру и обустроено по концепции «морской зимний дом». В создании интерьеров принимали участие такие знаменитости, как Тонино Гуэрра – поэт, Марко Бравура – стилист и мозаист, и многие другие. В километре расположился большой гольф-клуб, принадлежащий гостиничной сети Premier Hotels, к которой относится и отель Waldorf. Расстояние до ближайшего аэропорта – 40 километров.

Номера в Waldorf 5* (Милан, Италия)

Предлагает для проживания отель Waldorf – сравнительно небольшой: 33 апартамента, в том числе шесть дизайн-полулюксов, один суперлюкс и три люкса-дизайн, оформленных с большим вкусом. Все удобства продуманы до мелочей, цветовые решения – светлые пастельные оттенки.

В полукруглых номерах с окнами от пола до потолка есть выходящие на море террасы с соломенной мебелью, телефон, ЖК-телевизор с большим количеством спутниковых каналов, мини-бар, маленький сейф. Изголовья кроватей удобно подсвечиваются, на стенах много репродукций и фотографий. Ванные комнаты отделаны дорогой итальянской керамической плиткой, в них установлены душевые кабины, есть биде, фен, банные халаты, все необходимое для гигиены, большое, на всю стену зеркало.

В некоторых апартаментах есть ванна с гидромассажем, джакузи или хаммам с ароматерапией. На полах – ковровое покрытие. Все пространство отеля подключено к системе отопления и вентиляции, везде можно быстро подключиться к скоростному Интернету. Проживание с домашними животными возможно за отдельную плату, есть удобства для инвалидных колясок, а также номера для некурящих.

Питание в Waldorf 5* (Милан, Италия)

Завтрак по типу «континентальный буфет», он в теплый сезон накрывается как шведский стол в зале «Аврора» непосредственно на берегу моря. Подается несколько горячих блюд, закуски, фрукты, десерт. За напитки нужно платить отдельно. Работают также три эксклюзивных ресторана по типу «а ля карт», имеющие прекрасную винную карту, и бар"Mariposa" в холле, где можно выпить алкогольные напитки.

Пляж, от которого до отеля пять минут ходьбы, собственный, песчаный. Вход в море очень удобен для детей. Вход и все необходимое – зонтики, топчаны и лежаки, для клиентов отеля бесплатные. Здесь же есть множество водных развлечений, в том числе можно заказать морские прогулки.

Дополнительная информация о Waldorf 5* (Милан, Италия)

В развитую инфраструктуру входят несколько конференц-залов, отсек для хранения багажа, бизнес-центр с большим выбором бизнес-услуг, сад с внутренним двориком, прачечная, газетный киоск, услуги камердинера и консьержа, химчистка, современные лифты, лобби, пункт обмена валют.

Есть собственная открытая парковка, а также платный крытый гараж, предусмотренный в том числе и для мотоциклов и велосипедов. Автомобиль на стоянку при желании может отогнать и служащий отеля. У круглосуточной регистратуры можно взять в аренду транспортное средство, оформить трансфер, воспользоваться депозитарным сейфом, вызвать такси.

Детям отель Waldorf предлагает услуги няни по запросу, установку дополнительной кроватки и детскую комнату. Взрослые же могут посетить фитнес-центр или сауну, принять курс массажа или косметических процедур, поиграть в гольф или большой теннис, загорать на солнечной террасе.

Те, кому не хочется идти на пляж, могут купаться в открытом бассейне, вокруг которого много шезлонгов. Отель предлагает проведение свадебных церемоний и других торжеств. Зимой можно купаться в закрытом подогреваемом бассейне с джакузи. Бронирование Waldorf можно осуществлять самостоятельно, по Интернету, заполнив специальную онлайн-форму.

Отзывы отдыхающих о Waldorf 5* (Милан, Италия)

Сервис и услуги, которые предлагает Waldorf 5*, полностью соответствуют указанной категории. Те, кто отдыхал в этом изысканном отеле, практически всегда возвращаются туда еще раз, считая его лучшим в районе. Многим пришлись по душе как вкусная кухня, так и очень красивые, всегда чистые номера. Персонал – высококлассный, соответствующий всем стандартам отеля такой высокой категории. Waldorf подходит для всех: и для семей с маленькими детьми, и для пожилых, и для больших шумных компаний.




Добавить комментарий