Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Starhotel Rosa 4* (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Четырехзвездочный отель Starhotel Rosa расположился в элегантном особняке, построенном во второй половине 19-го века. Он относится к популярной гостиничной сети Starhotels. Его месторасположение идеально: улица, на которой находится отель – Вия Паттари - расположена в самом сердце исторического центра Милана (Италия), в двух шагах от отеля - Собор Дуомо и Театр Ла Скала. Интерьеры Starhotel Rosa выдержаны в традиционном классическом стиле. Его очень просторный и светлый вестибюль оформлен итальянским мрамором, на стенах множество зеркал и хрустальных канделябров.

За две минуты можно дойти до ближайшей станции метрополитена, трамвайная остановка - прямо у парадного входа. У отеля есть собственная платная парковка, места на которой нужно заранее резервировать. Есть также стоянка у находящегося рядом большого магазина. Расстояние до ближайшего аэропорта - 12 километров.

Номера в Starhotel Rosa 4* (Милан, Италия)

Пятиэтажный отель Starhotel Rosa предлагает для проживания 243 уютных и светлых номера категорий Classic, Superior, Deluxe, Executive и Junior, отремонтированных и обставленных новой мебелью. Номера отличаются стильным дизайном. Все они имеют холодильник, платный мини-бар, радио, прямой телефон, телевизор (спутниковые каналы). В некоторых из них есть отдельная гостиная зона с креслами и диваном, установлены также факс, пресс для глажки брюк и музыкальный центр.

В красивых ванных комнатах, облицованных современной плиткой, помимо ванны с гибким душем или душевой кабины, электронных весов, есть также все необходимые принадлежности для личной гигиены и фен. В отеле на первом этаже предусмотрено проживание гостей, которые передвигаются в инвалидных колясках. Возможно проживание с маленькими домашними животными.

Курить в номерах разрешается. Вся территория отеля подключена к системе отопления и кондиционирования, есть также возможность быстрого подключения к Интернету. На окнах для спокойного сна есть затемняющие шторы. По запросу в номер можно получить утюг, доску для глажки, дополнительные принадлежности – постель, полотенца.

Питание в Starhotel Rosa 4* (Милан, Италия)

Отель Starhotel Rosa организует питание только по принципу «завтрак-буфет». Обедать или ужинать можно в ресторане Al Caminetto, где предлагаются вкусные блюда итальянской кухни от шеф-повара, а также богатая винная карта. При отеле также есть американский бар La Piazetta с большим выбором напитков и закусок.

Дополнительная информация о Starhotel Rosa 4* (Милан, Италия)

В достаточно развитую инфраструктуру отеля входят четыре лифта, три оборудованных зала для конференций, каждый – на 200 человек, бизнес-центр, химчистка с прачечной, круглосуточные услуги консьержа, Интернет-центр, библиотека, телевизионный салон, пункт обмена валют, очень просторное и уютное лобби с комфортной мягкой мебелью, камера хранения.

У круглосуточной стойки регистрации можно оформить трансфер до аэропорта или железнодорожного вокзалов, купить билеты на поезд или самолет, а также на пригородные автобусы, заказать такси, взять в аренду транспортное средство. Для детей отель Starhotel Rosa предлагает услуги няни по запросу и установку дополнительной кроватки в номер.

Взрослые могут посещать тренажерный зал, пользоваться библиотекой или видеосалоном, а также нанять гида из туристического агентства у регистрационной стойки, с помощью которого изучение достопримечательностей города станет намного более удобным и познавательным. Бронирование Starhotel Rosa возможно заранее осуществить по Интернету. Для этого нужно просто заполнить онлайн-форму с указанием дат заезда и выезда.

Отзывы отдыхающих об отеле Starhotel Rosa 4* (Милан, Италия)

Все, кто жил в отеле Starhotel Rosa 4*, единодушны в своем мнении: он полностью оправдывает заявленную категорию. Все номера большие и удобные, обслуживание на твердую «пятерку». Хороший ресторан, вкусная еда в сочетании с расположением в историческом центре сделали этот отель популярным практически у всех категорий туристов, особенно у  тех, кто приезжает в Милан, чтобы приятно провести отпуск.




Добавить комментарий