Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel San Giorgio 4* (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Комфортабельный отель San Giorgio ориентирован на проживание бизнесменов. Заведение находится в городе Фьюджи, рядом с Fiuggi Golf Club и Fiuggiterme. Среди иных местных достопримечательностей можно назвать собор Святой Марии и озеро Кантерно.

Место, в котором располагается отель San Giorgio, по-настоящему уникальное. Гости смогут наслаждаться чистейшим горным воздухом и великолепным видом могучих вековых деревьев Италии, расположенных вдоль аллей в большом тенистом саду (общая его площадь - четыре тысячи квадратных метров).

Номера в San Giorgio 4* (Милан, Италия)

В отеле имеется восемьдесят кондиционируемых комнат, в которых предоставляется целый комплекс удобств: современная комфортабельная мебель, рабочий стол, прямой телефон, проекционная TV-панель, сейф, интернет. В каждом номере имеется балкон, ванная комната с феном и сейф. Гости смогут сделать выбор из двух категорий апартаментов: стандарт и люкс. Бронирование San Giorgio возможно на сайте отеля в круглосуточном режиме. Питание: Осуществляется питание в ресторане, а также в баре, расположенном в лобби отеля. Завтрак подается по принципу "шведский стол".

Информация для отдыхающих в San Giorgio 4* (Милан, Италия)

Постояльцам предлагается обслуживание номеров, услуги консьержа. В отеле многоязычный персонал, ресепшн работает круглосуточно. Отель San Giorgio предлагает услуги бизнес-центра, которые включают в себя: аренду конференц-зала, услуги секретаря, помощь в организации банкетов и возможность использования аудио- и видеотехники. В гостинице есть оформленная выставочная площадка. В отеле имеется возможность пользоваться Wi-Fi, как на территории, так и в номерах.

Гостиница предлагает гостям СПА-центр, знаменитый на весь город. В нем есть возможность воспользоваться полным спектром услуг, в которые входят: массаж, процедуры для лица и тела, скрабы, обертывания, маски. Есть салон красоты. Помимо этого, предлагается лечение: талассотерапия, гидротерапия и ароматерапия. Имеется хаммам и сауна. В заведении имеется восемь разнообразных процедурных комнат, среди которых есть даже помещения под открытым небом. Из всех окон СПА-центра открывается превосходный вид на красивейший сад.

При необходимости гости смогут заказать ряд дополнительных платных услуг: прачечная, трансфер в аэропорт и из него, короткий маршрут на автобусе, такси до парка развлечений, а также встречу на вокзале. Но отдыхающим необходимо сообщить предварительно о своих планах. В отеле работает туристическое бюро, которое оказывает гостям помощь в  бронировании билетов и выборе экскурсий. Любители активного отдыха смогут покататься на оборудованной гоночной площадке в экстремальном стиле эндуро, а также арендовать горный велосипед. На территории имеется поле для игры в гольф (восемнадцать лунок).

На территории есть бесплатная парковка. При желании отдыхающие смогут отдохнуть на оборудованной террасе, расположенной на крыше. В отеле San Giorgio 4* не разрешено содержание животных, даже служебных. Гостиница имеет все условия для комфортного проживания и отдыха инвалидов.

Отзывы об отеле San Giorgio 4* (Милан, Италия)

Отель San Giorgio имеет только положительные отзывы, в которых отмечаются высокий уровень сервиса, современные условия проживания. Была отмечена также великолепная работа СПА-центра гостиницы, который предлагает весь комплекс лечебных и профилактических процедур для тела и лица. Но отдыхающие рекомендовали заказывать их заранее. Во время посещения СПА-центра за детьми присмотрит заботливая няня, либо аниматоры в мини-клубе, поскольку пребывание ребенка в нем запрещено.

Гостями отмечается, что в этом месте можно не только отлично отдохнуть душой и телом, но также провести свадебные церемонии и другие торжества (банкеты, праздничные ужины, выпускные вечера, культурные мероприятия, выставки и показы).




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Linette 28.02.2015 00:18
wonderful submit, very informative. I wonder why the other specialists of this sector
do not understand this. You must continue your writing. I'm confident, you've a great readers'
base already!
Цитировать