Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel San Guido 3* (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель San Guido 3* находится в семистах метрах от железнодорожного вокзала. До станции метро, которая называется Garibaldi, примерно такое же расстояние. Здание, в котором расположен отель San Guido, не такое уж новое (оно было воздвигнуто в 1909 году), однако все в данном отеле кажется очень даже современным, так как многочисленные реконструкции и капитальные ремонты проводятся здесь постоянно. Вот уже больше века данный отель принадлежит одной семье. Его хозяева всегда стремятся предоставить максимальные удобства своим гостям. Рядом с отелем много достопримечательностей. Это не удивительно, так как он находится практически в самом центре города.

Номера в San Guido 3* (Милан, Италия)

Отель San Guido небольшой. Номеров в нем только сорок семь. В каждом из них замечательный паркетный пол, Стиль оформления апартаментов классический. Все здесь сделано под старину, а практически вся мебель является антикварной. В каждом номере есть ванная комната. Ее стены и пол покрыты керамической плиткой нестандартного цвета. Он специально подобран для того, чтобы данное помещение гармонировало с основным. Все светильники и лампы в отеле излучают желтый свет - это способствует созданию особой умиротворяющей атмосферы. Вообще же в отеле романтическая обстановка.

С домашними животными здесь можно заселиться без каких-либо проблем. Специальные миски, лотки и прочее для них – все это будет предоставлено по первому же требованию постояльца. Уборка проводится всегда качественно. Персонал лично заинтересован в том, чтобы в номерах, как и на всей остальной территории отеля, всегда было чисто убрано, так как за хорошую работу эти люди получают специальную премию, а за плохую – жестко штрафуются.

Телевизоры в номерах имеются. Спутниковые каналы доступны за определенную плату, которая является умеренной. Система создания нужного гостю микроклимата (сплит-система) здесь тоже есть. Потребность в ней, в принципе, возникает только летом, так как здесь отличное центральное отопление. В апартаментах есть мини-бар, телефон, хороший и большой письменный стол, гладильная доска. Люксов здесь немного. Они отличаются размерами и оформлением от других номеров.

Питание в San Guido 3* (Милан, Италия)

В данной гостинице предусмотрены бесплатные завтраки. Каждое утро в кафе, находящемся в самом отеле, накрывается шведский стол. Преобладает на нем выпечка. Также можно отведать простенькие овощные салаты, домашние каши, фрукты. В баре постояльцам предлагаются легкие закуски.

Туристам, решившим питаться не в отеле, а в заведениях города Италии, будет несложно определиться, так как подобрать максимально подходящий вариант им помогут сотрудники отеля.

Дополнительная информация о San Guido 3* (Милан, Италия)

Интернет здесь работает хорошо. Скорость устраивает даже привередливых пользователей. У отеля есть своя парковка, которая находится под наблюдением круглые сутки. Имеется небольшой бизнес-центр. Специально для проведения конференций здесь оборудован конференц-зал. Он достаточно вместительный.

На отель работают хорошие няни. Они могут присматривать за ребенком даже длительное время. Имеется и специальная игровая комната для детей, а в номер под залог и небольшую плату может быть предоставлена современная игровая приставка. Бронирование San Guido предполагает предварительной оплаты одного дня проживания. Осуществляется оно посредством Интернета или по телефону.

Отзывы о San Guido 3* (Милан, Италия)

Отдыхавшие в отеле люди говорят, что здесь очень романтично. Многие делают акцент на качестве мебели, называя ее великолепной, удивительной и крайне необычной. Радует их и то, что персонал выполняет все просьбы незамедлительно. Наличие конференц-зала, а также парковки, Интернета и факса делает отель San Guido удобным для бизнесменов.




Добавить комментарий