Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Naviglio Grande 3* (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Naviglio Grande – это современное здание, имеющее очень удобное расположение по отношению к международному аэропорту Линате и центру итальянского города Милана (Италия), где регулярно проходят уличные ярмарки и другие мероприятия. Гостиница находится в районе, именуемом Навильи, рядом с популярным торгово-выставочным комплексом Фиера Милано, а также неподалеку от главных исторических достопримечательностей города. На общественном транспорте или такси за семь-восемь минут можно добраться до района Порта Генова, который славится разнообразными культурными памятниками. Отсюда, воспользовавшись метрополитеном, можно доехать до центральной части Милана.

Номера в Naviglio Grande 3* (Милан, Италия)

Трехзвездочный отель Naviglio Grande предлагает путешествующим тридцать семь звукоизолированных номеров для проживания, расположенных на четырех этажах. В распоряжении гостей просторная ванная комната, в которой есть фен для сушки волос и множество бесплатных туалетных принадлежностей. Также гости отеля могут послушать радио в своей комнате, посмотреть спутниковое или кабельное телевидение, воспользоваться письменным столом, будильником, потолочным вентилятором, телефоном, надежным сейфом, мини-баром с огромным выбором прохладительных напитков. Можно воспользоваться также Интернетом благодаря беспроводному соединению (за дополнительную плату).

Чтобы отдых был комфортным, а ночи - спокойными и приятными, туристам предоставляются лучшие ортопедические кровати, а к ним - гипоаллергенные постельные принадлежности. В номерах возможно проживание с собаками, но вес домашнего питомца не должен превышать пяти килограммов.

Питание в Naviglio Grande 3* (Милан, Италия)

Туристам предлагают начать день с бесплатного вкусного завтрака, приготовленного заботливым персоналом ресторана гостиницы. Предлагается щедрое и разнообразное меню, состоящее из закусок и сладостей. В остальное время проживающие в отеле Naviglio Grande 3* могут пообедать или поужинать в окрестных кафе или ресторанах, где официанты ознакомят посетителей со знаменитой испанской кухней.

Информация для отдыхающих в Naviglio Grande 3* (Милан, Италия)

Отель Naviglio Grande заботится о своих гостях и всегда старается, чтобы их отдых был максимально комфортным. Для этого своим постояльцам он предлагает круглосуточное обслуживание. За отдельную плату в  гостинице предлагают дополнительный сервис. В широкий спектр услуг входят: прачечная и химчистка, услуги врача, консьержа. Любой желающий может воспользоваться лифтом, конференц-залом, помещением для стирки, комнатой для хранения багажа и сейфом на стойке регистрации.

Бронирование Naviglio Grande осуществляется достаточно просто: либо через официальный сайт отеля, где можно оставить заявку, либо по телефону, связавшись с сотрудниками гостиницы, которые также ответят на любые вопросы, интересующие вас. Отель принимает к оплате международные кредитные карты, поэтому расплатиться по приезду не составит никакого труда. Гостиница сохраняет за собой право предварительно блокировать денежные средства на пластиковой карточке гостей до их прибытия.

Отзывы о Naviglio Grande 3* (Милан, Италия)

Постояльцы отеля оставляют о нём только положительные отзывы и рекомендуют останавливаться в данной гостинице своим знакомым, желающим провести отпуск во втором по величине городе Италии - Милане. Путешествующие отмечают уютную атмосферу, которая царит в опрятных номерах, очень удобное расположение и приемлемые цены. Отель Naviglio Grande никого не оставляет равнодушным благодаря многоязычному персоналу, который готов помочь в любых ситуациях. Все с восторгом отзываются о сытном завтраке, приготовленном из самых свежих продуктов, который заряжает энергией для посещения знаменитых миланских мест.




Добавить комментарий