Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель La Residenza 3 звезды (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель La Residenza, построенный в районе Милана (Италия), который далек от городского шума, но в то же время связан с городом удобной транспортной системой, находится в 15 минутах пешего хода от Домского собора, рядом с площадью Мачиакини.

Это один из немногочисленных на сегодня эко-отелей, который относится к гостиницам престижной категории «экологическое качество», о чем свидетельствует сертификат, вывешенный на самом видном месте в холле у входа. Он построен с соблюдением всех принципов эко-строительства. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. В отделке преобладает стиль модерн с небольшими элементами классики в дизайне внутренних помещений. Он был построен в 1960-ом году. Последняя капитальная реновация была осуществлена в 2003-ом, и теперь La Residenza предлагает своим клиентам гарантированную заботу об окружающей среде и уютное и безопасное проживание.

Рядом с отелем, входящим в гостиничную сеть Ecoworld Hotels, есть большой супермаркет, множество магазинов, парикмахерская, парфюмерный салон, банки, парикмахерская и две больницы. Инфраструктура отеля достаточно развита: есть небольшой сад, прачечная, конференц-зал, парковка, которую нужно заранее бронировать.

Регистрационная стойка работает круглосуточно. Здесь можно оформить трансфер не только до аэровокзала, но и до миланского выставочного центра. До центра города от отеля отвозит шаттл и он же возвращает гостей обратно. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции можно преодолеть за 15 минут на автомобиле, аэропорт отдален на 30 километров.

Номера в отеле La Residenza 3 звезды (Милан, Италия)

Отель La Residenza предлагает 60 номеров для проживания до четырех человек. На первом этаже есть апартаменты, обустроенные для людей на инвалидных колясках. В номерах имеется телевизор, WI-FI Интернет, телефон, мини-бар, письменный стол. В совмещенных ванных комнатах есть сушилка для волос и все необходимое для гигиены. На полах – паркет и ковры. Все номера подключены к системе отопления и кондиционирования. В отеле разрешено проживать с небольшими домашними животными.

Питание в отеле La Residenza 3 звезды (Милан, Италия)

Отель La Residenza предлагает питание по концепту «завтрак-буфет», накрываемый по типу шведский стол. Обедать и ужинать можно в работающем по меню ресторане Sunflower, где большой выбор итальянских блюд и отличная винная карта. Это элегантное и уютное заведение рассчитано на 80 посадочных мест и поэтому отлично подходит для организации банкетов и других торжественных мероприятий. Команда профессионалов поможет в организации. На территории отеля круглосуточно работает бар-закусочная, где в основном подается сладкая выпечка домашнего приготовления, сытные бутерброды, свежевыжатые соки, горячий шоколад, есть также Интернет-кафе. Желающие могут заказать платную услугу «доставка питания в номер».

Дополнительная информация об отеле La Residenza 3 звезды (Милан, Италия)

Отель La Residenza обеспечивает гостям полностью экологически безопасное проживание. В нем использованы приспособления, сокращающие структурное воздействие на организм человека: альтернативные источники энергии, эко-бумага и т.д. Для детей, живущих в нем, предусмотрена игровая площадка в соседнем парке, а также установка детской кроватки в номер. Взрослые могут воспользоваться спортивным комплексом, который расположен по соседству. Карта отеля дает возможность бесплатно посещать занятия по тонификации и аэробике, заниматься в зале для бодибилдинга, в фитнес-центре. Бронирование La Residenza можно осуществлять самостоятельно по Интернету. Для этого нужно в онлайн-форме заполнить предполагаемые даты проживания, а затем, ознакомившись с ценой, зарезервировать номер. Желающие могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро у регистратуры.

Отзывы отдыхающих в отеле La Residenza 3 звезды (Милан, Италия)

По мнению подавляющего большинства туристов La Residenza 3* соответствует даже более высокому классу. В нем очень приличное питание, отдельно выделяется гостями ресторан с его очень вкусной кухней. Номера по европейски компактные, но очень уютные. Персонал говорит на английском. Отель подходит для всех категорий проживающих, в том числе и для семейных с маленькими детьми, и для туристов, приезжающих в город на экскурсии и шоппинг.




Добавить комментарий