Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Starhotel Business Palace 4 звезды (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Starhotel Business Palace располагается в деловом районе на востоке Милана (Италия). От центра города его отделяют шесть остановок метро. В 8 километрах от отеля находится популярный выставочный центр.

Из-за необычных форм здания многие называют отель Starhotel Business Palace замком. Все номера гостиницы оформлены в традиционном итальянском стиле и, конечно же, отвечают всем требованиям современного путешественника. В отеле есть великолепный сад, в котором можно спокойно отдохнуть от бесконечной городской суеты.

Номера в отеле Starhotel Business Palace 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Starhotel Business Palace 4* предлагает своим клиентам светлые и просторные номера, в которых есть все необходимые удобства. Все они оснащены звукоизоляцией. Также в каждом номере имеется спутниковое телевиденье, ванная комната, мини-бар, интернет, кондиционер, телефон.

Информация для отдыхающих с детьми: ребенок до 2х лет может проживать абсолютно бесплатно, при условии, что спать он будет на одной кровати с родителями. Для детей старше 2х лет понадобится дополнительная кроватка, за которую может взиматься отдельная плата.

Обслуживание номеров производится в определенные часы, по расписанию.

Питание в отеле Starhotel Business Palace 4 звезды (Милан, Италия)

Питание осуществляется в имеющихся в отеле барах или ресторане. Здесь на обед и ужин подается большое количество блюд местной и международной кухни. Ежедневно с 6:30 утра до 10:30 в номер подается американский завтрак (за дополнительную плату).

Информация для отдыхающих в отеле Starhotel Business Palace 4 звезды (Милан, Италия)

В отеле к услугам гостей лифт, прачечная, обмен валют, хранение багажа, медицинские услуги, бесплатные газеты, чистка обуви, услуги консьержа, кондиционер в общественных местах, ксерокопия, гладильная, факс, а также химчистка.

Имеется парковка для автомобилей постояльцев (платно, предварительный заказ необязателен).

Есть отличная возможность поехать на экскурсию по городу и окрестностям, во время которой туристы смогут узнать много нового. Все экскурсии организуют и проводят опытные экскурсоводы.

Регистрация выезда постояльцев начинается в полдень, заезда – с двух часов дня. Проживание с домашними животными возможно только по предварительному договору и за отдельную плату. Прием посетителей ведется круглосуточно.

Также здесь имеются все необходимые условия для проведения не только деловых переговоров, но и банкетов. Конференц-центр гостиницы может вмещать до 630 человек. Также отель может предоставить услуги секретаря.

Для проживающих в гостинице открыт тренажерный зал, который приглашает всех желающих. Работает он до часу ночи. Также здесь есть и лаундж-бар, в котором всегда играет живая музыка, а официанты подают различные коктейли.

Отель Starhotel Business Palace имеет свой собственный фитнес-центр и бильярдную. А в 3-х километрах от гостиницы есть отличное поле для гольфа, где многие смогут попробовать свои силы в этой увлекательной игре. В общественных местах предоставляется бесплатный беспроводной интернет.

Предоставляются услуги опытной няни. Осуществляются дополнительные услуги по приобретению билетов. В отеле имеются все необходимые удобства для передвижения и проживания инвалидов. Курить в отеле запрещено, для этого имеется специально отведенное место, а также номера для курящих.

Бронирование Starhotel Business Palace производится круглосуточно. При бронировании более 5 номеров различной категории может взиматься дополнительная плата.

Отзывы об отеле Starhotel Business Palace 4 звезды (Милан, Италия)

Многим людям, которые приехали сюда с целью деловых переговоров, очень понравились большие и просторные конференц-залы. Многим очень понравился завтрак, подаваемый прямо в номер. Некоторые клиенты отеля с удовольствием воспользовались услугой бронирования билетов. Конечно же, не остались без внимания удобства, предназначенные для более комфортного передвижения и проживания инвалидов.




Добавить комментарий